www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Не можем выздороветь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миляуша
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 9:15 pm    Заголовок сообщения: Не можем выздороветь Ответить с цитатой

Здравствуйте ,помогоите пожалуйста,никак не можем справиться
1.Болеет девочка, 5 лет, худенькая,рост 114,вес 16,5 кг,шатенка,со светло-карими глазами,сладкоежка,очень привязана к маме,любит гостей и сама ходить в гости,капризуля-требует к себе внимания,любит слушать сказки,смотреть мультики,рисует.Любит все розовое,любит праздники.Очень разборчива в еде,любит яичницу,из овощей ест-только морковь,картофель и капусту,остальное -даже не пробует.Из фруктов-бананы,яблоки и редко груши,остальное не пробует.Ягоды -для нее все кислые(многие даже не пробовала). Мясо ест редко.Любит суп из шпината с яйцом.
2Но меня беспокоит,что вчера и сегодня стул жидкий,как жидкое пюре,желтый и немного хлопьями.,обычно всегда был колбаскамиПри этом ничего не беспокоит,настроение и аппетит хорошие.И еще она вчера и сегодня пукала-и ей кажется ,что она обкакала трусики,но при этом только немного трусики пачкались.
3.. Начинала заболевать 14 января,я тогда писала,но вроде бы все обошлось-(было повышением т-ры вечером до 38, и потерей аппетита,)но наутро все прошло.Мы наблюдали,ничего не назначили.В ночь с 19 на 20-у нее была кислая отрыжка и жидкий стул раз 5 за ночь-прямо вода текла...Днем все прекратилось,мы посидели дня 3 дома,все нормализовалось и мы пошли в сад.
4. Болел муж(где-то днем раньше у него был жидкий стул и рвота)
5. Как обычно,настроение норм.,на вид бледнолицая,не потеет
6. Любит быть в центре внимания (дома),в саду-она скромнее,теперь спрашивает,что ей можно есть(я ее ограничила в еде)
7. Жаркая,как обычно
8. Т-ры нет
9. Руки и ноги прохладные ,голова-тоже
10. особо не заметила
11.Пьет как обычно,может чуть больше, прохладную воду,иногда теплый сладкий чай,просит молоко,но я не даю
12. Ест с аппетитом ,но понемногу(обычно я вообще из ложки кормлю),поскольку любит только сладкое,а сейчас она на диете-из каш-рис и греччка,суп и паровое все,сухари.
13.Язык влажный,губы - были сухие,трескались,но сейчас уже в норме.
14. Ни на что не жалуется
15. На ГЛ не находится.Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приучите ребенка ходить на унитаз и все смывать за собой. Что бы любопытная мама не успела рассмотреть, чего там здоровый ребенок настарался.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: