www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болеет ребенок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 4:38 pm    Заголовок сообщения: болеет ребенок Ответить с цитатой

Мелкумян Баграт (2364) Мальчик 1 годик и 3 месяца, худой, маленький.
Четвертый день температура постоянно и днем и ночью 39-39.5, капризничает, просится на руки, хнычет,стал мало есть и пить.
15.01 поднялась температура 38.5
Точно не могу сказать, т.к ребенок еще не разговаривает
На данный момент не потеет, веки слегка порозовеи, глаза уставшие, на лице в основном на щеках розовые точки
Хочет постоянно быть на руках, плаксливый, хочет спать, но не может заснуть, если засыпает, то спит очень чутко и мало, вялый, е находит себе удобное место,позу
Жаркий, постоянно снимает носки
39.5 и не спадает уже 4 дня
руки и ноги теплые как обычно по ним не скажешь, что ребенок горит , а голова горячая, и верхняя часть тела горячая
В темноте лучше, свет режет глаза, лучше у мамы на руках, голова на плече у мамы
Пьет меньше обычного
Аппетит понижен, ест, но меньше обычного
Язык влажный, у корня небольшой белый налет
Тошноты, рвоты, поноса нет, был запор, поставила свечку,прокакался
Находится, принимает сульфур лм1 уже месяц, был назначен в первый день болезни Гельземиум,во второй день Хамомила, в третий день Бриония,но улучшений нет,состояние такое же как и описывала
Этой ночью привезла частного врача, чтоб узнать, что же все-таки с ребенком (говорит горло и десна сильно воспалены), врач назначила лечение, хочу сказать, что все это время, а мне показалось это время вечностью я не давала ничего кроме гомеопатии, в которую очень верю и которая не раз нам раньше помогала уже в этот или же на следующий день, чего не случилось в этот раз, не хотелось бы возвращаться к традиционной медицине, прошу помочь, т.к страшно за малыша
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте лахезис 30С

Сульфур больше не принимать.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: