www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лахезис 200-кошмар после приёма!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na-ka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 3:36 pm    Заголовок сообщения: Лахезис 200-кошмар после приёма! Ответить с цитатой

Добрый день!Помогите избавиться от гнетущего действия Лахезис 200! Женщина 36 лет, телосложение и рост средние,ребёнку 13 лет. Пол года назад была принята единожды доза, которая до сих пор работает. На следующий день после приёма- выделены все вены, страшная отёчность голеней, чешутся пятки и лезут венулы. Ве эти жалобы были для меня новыми. Также обострились жалобы , с которыми пришла на приём: отёчность под глазами, волосы лезут просто прядями, тянущая боль в левой ноге, начинающаяся в бедре. Три дня я просто не могла даже подняться с постели, т.к. силы меня покинули. К сожалению врач скрыл от меня название препарата и я не знала, чем должна антидотировать . На связь доктор не выходил ни по мейлу, ни по телефону (я в Киеве, он-в Москве). Никакие бытовые антидоты не помогали ВООБЩЕ! Отчаянию моему не было предела. Через месяц пришлось выпить Формику 30, которая когда-то оказала на меня просто ВОЛШЕБНОЕ действие. На этот раз было незначительное обострение, а потом улучшилось эмоциональное состояние. А жалобы мои всё усиливались: либидо стало=0, вены и венулы проявились даже на руках и коленях, тянущие боли в разных местах, как будто тянут сосуды, отёчность всего тела, но в основном голеней, значительная прибавка в весе, целлюлит даже на рёбрах! ,волосы лезут, эмаль на передних зубах начала сыпаться, периодически ночные выпоты, мёрзну. Через два месяца после приёма 200-ки мне удалось получить от моего гомеопата новое назначение- лахезис 30. Честно говоря, мне было уже страшно. Ведь я ему еще до назначения препарата рассказала, какая я чувствительная. Доверилась -приняла…. Опять обострение. Венулы появляются на ступнях, пятки чешутся постоянно (как будто в них червячки), отёчность , болезненный, удрученный внешний вид, передние верхние зубы стали прям поднывать и портится эмаль в течение буквально пары недель и пр. мелочи. От моей живости и активности не осталось и следа. Гомеопат сказал, что это уже действие не лахезиса и антидотировать нечего, а назначил Ацидум флюорикум 30. Но ведь все симптомы, которые возникли именно на фоне принятого лахезиса сохраняются до сих пор, просто чуть поутихли……Я теперь в растерянности. Вдруг будет хуже, а у меня нет с ним нормальной связи….Может можно принять 6-ку? Ведь мой организм даёт прекрасную реакцию и на малые потенции, а на 30-ку будет обострение---боюсь, а силы и так уже на исходе. И это точно не мой конст. препарат. Когда-то чудесным образом мне помогла формика (а теперь обострение после неё есть, а улучшения никакого особого не наблюдается) и есть мнение , что действенной альтернативой может послужить Палладий. Сгораю. Помогите! Какая-то ирония судьбы: платишь одним специалистам, а обращаться за спасением приходится на бесплатный форум…н-даа….
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно сказать что-либо, не видя пациента и не зная всех подробностей. Гомеопатических антидотов у Лахезиса 15. Какой из них подойдёт Вам? И нужен ли антидот вообще?
К сожалению, у нас, врачей любой специальности, есть риски. Никогда не знаешь наверняка, что получишь в ответ на препарат, аллопатический ли или гомеопатический. Обычно такие реакции бывают в случае серьёзной патологии, с которой не может справиться жизненная сила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что действительно, антидотировать нечего. Полгода - это не прувинг. Видимо препарат "выдавил" на поверхность глубинную проблему и требуется полноценное назначение на эту картину. По самому поверхностному впечатлению, ацидум флюорикум ближе, чем палладий (сосуды, эмаль, слабость...) Попробуйте принять 30 в осторожном варианте для чувствительных особ: 1 крупинку растворить в одном стакане воды, из него 1 чайную ложку развести во втором стакане воды, из второго стакана принять 1 чайную ложку принять однократно.
na-ka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за оперативные ответы. Назначение лахезиса было произведено на фоне стабильного общего состояния, повышенного кровенаполнения и незначительных отёков под глазами. При этом мною был сделан акцент, что ранее подобранный для меня ближайший конституциональный препарат Формика Руфа 30 (в растворе) произвёл потрясающее действие и суперсостояние длилось неделю, которое, к сожалению, было нивелировано сеансом иглорефлексотерапии. Никаких патологий у меня не выявлено, а сильная чувствительность к препаратам-да ,имеется. Но я думаю, что это абсолютно нормальная реакция не запущенного организма. К сожалению до начала поисков классиков, меня "полечили"обычные гомеопаты и оч. известные в Киеве. Однако Лахезис-это бомба! для жизненной силы, а тем более в 200-ке. У меня в жизни отёков ног просто не-бы-ло, а теперь они есть пос-то-ян-но, вены по всему телу стали заметны и венулы на щиколотках,либидо=0.Ведь так не должно быть при правильном лечении.А теперь получается, что Ацидум флюорикум--симптоматическое назначение. Ведь так? А как же быть дальше, если два гомеопата назначают разные препараты и от них абсолютно противоположные результаты? К сожалению Формика при повторении уже не отрабатывает, её нужно менять. Понимаю, что без интервью никто мне помочь на форуме не сможет....А некоторые еще пребывают в заблуждениях и думают, что гомеопатия-плацебо, нет!-это "энергетическое" оружие и очень серьёзное, да только недооцененное.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё же гомеопатия не вносит в организм ничего нового. А вот скрытые процессы может выявить. Здоровы Вы или нет - определить на 100% невозможно. Диагностика может выявить патологию только тогда, когда она переходит на органический уровень и поражение имеется значительное. Под действием гомеопатии этот процесс может ускориться, а вот разрулить его ЖС может и не хватить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na-ka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирина анатольевна писал(а):
И всё же гомеопатия не вносит в организм ничего нового.

Ну, это практически то же самое, что и утверждение о безопасности иглорефлексотерапии SmileТипа: она или помагает, или не вредит. Не правда. Или например, некоторые люди умирают после вируса гриппа-тоже ЖС не справляется. А тут тебе за большие деньги привносят что-то новенькое, авось справишься. Да и к гомеопатии люди абсолютно здоровые не приходят. Посему я и не утверждаю, что здорова. Вот поэтому и решила на фоне произошедшего дисбаланса отрегулировать свой организм. Ага, отрегулировала.....И кстати, а как же объяснить периодические ночные выпоты с температурой, даже через пять месяцев после приёма? Разве это не новое?
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сударыня! Ваш врач, у которого Вы были на приеме, который Вас видел, наблюдал, сделал Вам назначение: Ацидум флюорикум 30. Вы хотите, чтобы тут на форуме по трём строчкам Вам сделали другое назначение в хронической запутанной ситуации?
Не доверяете врачу - идите на прием к другому. Третьего не дано. Точка.
Обсуждение общих и теоретических вопросов - в соответствующий раздел форума.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: