|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
123123123 Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Адаптация в детском саду |
|
|
Добрый день. Моему ребенку 3 года и 4 месяца, вот уже 4-й месяц как мы "стараемся ходить в сад". Я, конечно, слышала про адаптацию к детскому саду..... Но все дети уже вроде как ходят в сад более или менее охотно, а мой все хуже. При выходе из дома у него начинает пропадать голос, руки становятся ледяными, весь он бледный. Мне страшно на него смотреть.В саду пока я его разуваю и довожу до группы, я чувствую, что он дрожит, не говоря уже про плач и хватания за меня. Другие мамы мне говорят, когда его видят в саду, что он сидит все время унылый и один. Воспитатели говорят, что не слышали еще чтобы он разговаривал, только стих на новый год. Дома же он болтает без остановки. Мне его очень жалко. Боюсь за его психику и как следствие физическое здоровье. Ребенок он стеснительный. Сын говорит мне, что в саду его постоянно обижает один мальчик: бьет, прогоняет, не разрешает брать игрушки. Учу сына давать сдачи этому мальчику, а он боится, что его поругают воспитатели. Переживаю за сына. Может можно помочь ему побороть страх перед садом, успокоить с помощью гомеопатии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит подумать об очном приеме у приличного гомеопата.
И хвалите ребенка при каждом удобном случае - но за реальное дело. Например мой внук сегодня первый раз разбил нос своему обидчику. И я позвонил ему ночью, разбудил, только для того, что бы рассказать, как я им горжусь.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нати
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 5:50 am Заголовок сообщения: Re: Адаптация в детском саду |
|
|
Извините, Ваш ребенок случайно не Рак по гороскопу? У меня похожий случай, дома болтает без умолку, в саду тише воды, ниже травы.. И тоже очень боится, что воспитательница будет ругать, хотя в саду его никто не обижает из детей, уважают, он самый крупный там
Что плохо, постоянный стресс снижает иммунитет, в туалет начинает хуже ходить, худеть.. Как только устраиваем отдых от сада, все нормализуется.
офф: Гомеопатию не пробовали еще, пока ласка, внимание, хождение до обеда в сад, почаще каникулы устраиваем.. ну и хвалим, как Олегович написал, за то, что рисует, пишет, мячик ловит хорошо ) итд.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, вопрос очень серьёзный. Ребёнок нуждается в помощи. Ищите гомеопата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
123123123 Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Попробуем все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ребенок он стеснительный. Сын говорит мне, что в саду его постоянно обижает один мальчик: бьет, прогоняет, не разрешает брать игрушки. Учу сына давать сдачи этому мальчику, а он боится, что его поругают воспитатели. Переживаю за сына. |
И не навешивайте на 3-хлетнего ответственность за ситуацию - не каждый ребенок вообще может постоять за себя, да еще с помощью кулаков, а тут 3-хлетка!
Т е за его благополучие ответственны взрослые - родители и воспитательница. И вопрос нужно решать в том числе и с ней, чтоб она не допускала насилия. Это ее ответственность, и это записано в законе, учтите! Т е если она не обращает на это внимание и советует вам учить ребенка самого защищаться, то вы можете идти выше, с законом в руках.
На самом деле даже тут можно многое сделать, пока пилюлю найдете. У всех разные периоды взросления, и дети разные все. Из сада в принципе забрать можно, не отдавать вообще, со школой несколько сложнее. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|