www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ткнула в глаз ногтем сильно и в придачу заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ткнула в глаз ногтем сильно и в придачу заболела Ответить с цитатой

Здравствуйте!) уважаемые гомеопаты, с наступающим Рождеством !
Все по порядку: гостила у родителей, папа болел по видимости гриппом, уехали от них через 2 дня поехали отдыхать в горы... Ночью перед поездкой чуть мерзнуть начала, но самочувствие было бодрое, веселое... Ночью во сне каким то образом нечаянно ткнула себе ногтем в глаз, утром глаз сильно болел, при моргании больно, из глаза постоянно слезы( из одного), пока ехали в гостиницу у меня помимо боли глаза сопли появились, чих через раз, горло обложило слегка, слегка слабость, вызвала врача в гостинице насчет глаза, сказали что конъюнктивит , хотя припухло веко одного глаза( правый). Сейчас прошу помощи по состоянию горла и соплей все- таки...врач сказал глаз пройдет, хотЯ в глазу колит... Очень прошу помочь...(((( очень плохо

1. Больна женщина 32 г, худая, рост 174, вес 62 кг,глаза серо зеленые, волосы шоколадно рыжеватые ( слегка)
2. Жалобы побращении: сейчас слабость не сильная, то чуть холодно то чуть жарко, горло внутри как бы обложило ( не сильно), сопли льют сильно, все время высмаркиваюсь водой.
3. Первые симптомы заболевания начались сегодня с утра, но я думала сопли льют вместе со слезами в поврежденном глазу, но видимо еще и простудилась.
4. Что могло послужить причиной: может заразилась, хотя 3 нед назад болела дочка сильно- вообще не заразилась... Может продуло, вечером накануне ходила без шапки, был холодный ветер, может стресс спровоцировал ( я в шоке из за глаза).
5. Внешний вид пациента: глаза припухшие, лицо розовое все, олаза красные от слез... Пота нет запаха нет
6. Поведение: я вялая , лежу все время, или сижу, поспала часок, глаз еле открыла, куксюсь , очень плаксивая, хочу утешения...
7. Зябкий или жаркий: скорее больше зябну, кутаюсь в халат сейчас был приступ чиха и зябнуть сильнее стала
8. Есть ли повышенная температура? - температуры повышенной нет, ну может 37 максимум , не мерила
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки, тело, голова теплые, ноги прохладные.
10. Лучше в покое. Свет раздражает,свежий воздух не помогает
11. Жажда: жажды сильной нет. Пила воду чай как обычно.
12. Аппетит слабый, но особого от вращения к еде нет, в обед съела салат с удовольствием
13. Язык влажный налет желтый, губы розовые чуть суше по краям .
14. Тошноты рвоты поноса нет.
15. 2 мес назад был назначен гепар сульфур 200с, но уже курс закончился перед новым годом к врачу не смогла попасть...[/quote]

Последний раз редактировалось: Yanina (Пн Янв 06, 2014 11:18 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновленное : сейчас все то же самое только уже не знобит а даже жарковато...мокрота желтая не много, кашля нет

Здравствуйте!) уважаемые гомеопаты, с наступающим Рождеством !
Все по порядку: гостила у родителей, папа болел по видимости гриппом, уехали от них через 2 дня поехали отдыхать в горы... Ночью перед поездкой чуть мерзнуть начала, но самочувствие было бодрое, веселое... Ночью во сне каким то образом нечаянно ткнула себе ногтем в глаз, утром глаз сильно болел, при моргании больно, из глаза постоянно слезы( из одного), пока ехали в гостиницу у меня помимо боли глаза сопли появились, чих через раз, горло обложило слегка, слегка слабость, вызвала врача в гостинице насчет глаза, сказали что конъюнктивит , хотя припухло веко одного глаза( правый). Сейчас прошу помощи по состоянию горла и соплей все- таки...врач сказал глаз пройдет, хотЯ в глазу колит... Очень прошу помочь...(((( очень плохо

1. Больна женщина 32 г, худая, рост 174, вес 62 кг,глаза серо зеленые, волосы шоколадно рыжеватые ( слегка)
2. Жалобы побращении: сейчас слабость не сильная, то чуть холодно то чуть жарко, горло внутри как бы обложило , сопли есть, но уже меньше, только слабость больше
3. Первые симптомы заболевания начались сегодня с утра, но я думала сопли льют вместе со слезами в поврежденном глазу, но видимо еще и простудилась.
4. Что могло послужить причиной: может заразилась, хотя 3 нед назад болела дочка сильно- вообще не заразилась... Может продуло, вечером накануне ходила без шапки, был холодный ветер, может стресс спровоцировал ( я в шоке из за глаза).
5. Внешний вид пациента: глаза припухшие, лицо розовое все, глаза красные от слез... Пота нет запаха нет
6. Поведение: я вялая , лежу все время, или сижу, поспала часок, глаз еле открыла, куксюсь , очень плаксивая, хочу утешения...
7. Зябкий или жаркий: сегодня уже зябкости нет, даже жарко ,.
8. Есть ли повышенная температура? - температуры повышенной нет, ну может 37 максимум , не мерила
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки, тело, голова теплые, ноги прохладные.
10. Лучше в покое. Свет раздражает,свежий воздух может и поможет. Выхожу на балкон дышу, но на улицу сил нет выйти и глаз болит
11. Жажда: жажды сильной нет. Пила воду чай как обычно.
12. Аппетит слабый, но особого от вращения к еде нет, в обед съела салат с удовольствием
13. Язык влажный налет желтый, губы розовые чуть суше по краям .
14. Тошноты рвоты поноса нет.
15. 2 мес назад был назначен гепар сульфур 200с, но уже курс закончился перед новым годом к врачу не смогла попасть...[/quote]
Тамерлан
Врач

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно, какой глаз пострадал? И что с настроением? Какое настроение, тоже непонятно. Вы раздражены, заторможены, злитесь, агрессивны, спокойны? Что имеет место быть?
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писала выше, глаз в который ткнула правый, но как мне врач сказал, то что ткнула в глаз ногтем- это просто еще усугубило положение, у меня еще конъюнктивит - оба глаза воспалены, а на правом( который повредила) еще и белок весь розовый заплывший, как будто капилляры лопнули... Настроение такое: я очень подавлена( мало того, что простуда или грипп, так и с глазом беда такая, ( я боюсь внутри что глаз такой и останется и что красота моя девичья пропадет), на удивление я спокойна, ну как бы переживаю внутри, спокойна потому что сил нет, подавлена такими мыслями( как вообще такое со мною могло произойти!... На отдыхе тем более... Гнева нет, я сильно расстроена что так болею...
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, еще верное слово для меня- я заторможена, иду и не вижу тех вещей, на которые обращаю внимание, магазины например...вялая, грустная, мнительность моя увеличена...никакая... В общем не дочего мне, в глазах все плывет, слезятся... Мысль появилась что у меня вирус какой-то коньюктивитный что ли, потому что и у папы глаза были красные и у мужа слегка побаливают, помогите пожалуйста !))) если возможно...((((
Тамерлан
Врач

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробуйте препарат сепия 30 несколько горошин. 4-5 шт.
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, сейчас приму... С наступающим праздником)
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! На данный момент состояние все равно гриппозное, хотя глазик мой поврежденный почти выздоровел! После принятии сепии выждала 2 дня, но сопли, слезы, чихи, свербит в носу-все это никак не уходит от меня, решила обновить опросник, ну никак не вычухаюсь, вот на отдыхе подругу заразила( тоже теперь нос заложен). Улучшении после сепии такие: я приободрилась, много смеялась, даже вчера каталась на лыжах, но слезы сопли чихи меня все равно добили...
Прошу, может как то облегчить мое состояние?

1. Больна женщина 32 года, волосы шоколадно с рыжим отливом, волнистые, глаза серо зеленые.
2. Жалобы: сейчас очень мешает: общее недомогание, слабость, но не сильная, аппетит даже более менее нормальный, замучали сопли, свербит в носу- потом чих за чихом, из глаз слезы, горло обложено, как будто гланды припухшие.
3. Вот уже 4-ый день сопли слезы горло( но горло не сильно болит, просто гланды припухли, и на гландах как бы сопли или мокрота...
4. Что могло послужить причиной: может заразилась, а может и стресс .
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо розовое слегка, глаза воспаленные влажные, слезятся, потливости нет .
6. Поведение: настроение улучшились, но все равно куксюсь, иногда хочется утешения, хочется остаться одной, но не потому что никого не хочу видеть, а просто что б не видели мой больной вид... Ну настроение не фонтан как всегда, когда состояние болезненное.
7. То зябну то нормально, но с утра сегодня больше зябну.
8. Температуры повышенной нет.
9. Температура головы, тела, рук теплые, а ноги прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в тепле, вчера была в бане, согрелась, было так хорошо... И вчера же поднималась в горы( была на воздухе, лучше от воздуха не стало.! Лучше сидя или лежа.
11. Жажда: пью больше ночью, воду кипяченую а так пью чай, но не много, как обычно.
12. Аппетит слабее, но есть ! Ела запеченое мясо с удовольствием), но когда съела , поняла что как-то тяжело стало.
13. Какой язык - влажный, налета почти нет, может слегка желтый. Губы нормальные розовые.

14. Тошноты рвоты поноса нет!
15. 2 дня назад приняла сепию 30с ...
Тамерлан
Врач

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побольше теплого питья, отдых и витамины. Можно к этому добавить в-н С по 2-3 грамма в сутки. Не за раз конечно.
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо... Вроде пью витамины)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: