www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

прошу помощи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reall

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 9:49 am    Заголовок сообщения: прошу помощи Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Лечилась год микроволновой терапией от иппп. Родила ребенка 5 мес назад.помле того, как закончила проводить терапию со мной какой то кошмар творится. Сначала стала кружится голова. Потом на лице появилось жжение как от солнечного ожога, но красноты нет. Теперь жжет все тело,но проходит иногда, слабость,головокружение постоянно и панические атаки. Лечение у гомеопата не помогает. Принимала Сепию 10м стало хуже, потом ацидум нитр 12 в растворе. Паника усилилась. Во время микроволновой терапии принимала много гомеопатии. Что делать? Мой врач говорит, что все пошло в психику из за микроволновой терапии и трудно мне помочь теперь. После родов месячных не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во время микроволновой терапии принимала много гомеопатии.

Это как?
Цитата:
помле того, как закончила проводить терапию со мной какой то кошмар творится.

А во время терапии микроволновой все отлично было?
reall

СообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена! Спасибо что ответили. Дело в том, что на сайте где я лечилась, были еще курсы из гомеопатии. От токсикоза, от отеков, и т.д. И я каждый день горстку горошков принимала 12 потенции. Честно сказать, микроволновая скорее успокаивала, чем на физическом плане помогала. Но все таки было лучше, чем без нее. Теперь, когда я уже не пользуюсь, мне честно говоря страшно, как без нее жить то теперь? как оказалось, не все так безобидно и наверное это на всю жизнь рассчитано а не на год два.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, коктейли из препаратов, плюс волны.
Антидотируйте гомеопатию Звездочкой, и на время забудьте про всякое лечение. Дайте организму отдохнуть.
Если пойдете к гомеопату, то обсудите с ним возможность приема препарата наподобие Microwave. Не скажу навскидку есть ли такой, но точно не помешает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: