|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pannda старослужащий
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Самое начало беременности и ОРВИ с температурой:прошу совета |
|
|
Добрый день, уважаемые гомеопаты!
Ситуация такая: у меня подобрано КС, ощущала себя здоровой и полной сил, перегрузок, напряжений и прочего не было. Внезапно в самом начале беременности (4 нед) вдруг сухой кашель и температура до 38 (последний раз температурила в сентябре).
Очень хотелось бы услышать, каково мнение гомеопатов на этот счет: какова опасность для плода, опасна ли для него высокая температура и тд. Волнуюсь, поскольку старший ребенок родился с пороками развития (возможно, из-за простуды на раннем сроке), но тогда я с гомеопатией не была знакома никак. Сейчас принимаю Арс Альбум (по назначению своего гомеопата), ощущаю себя не плохо, но на температуру он, понятно, не влияет. Переживаю.
Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70134 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А описать себя по опросникам в соответствующем разделе?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pannda старослужащий
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так я бы и поступила (описала бы себя немедленно), если бы вдруг не было связи со своим гомеопатом - спасибо форуму, что он есть!!!
Здесь же у меня был вопрос в следующем: может, есть какие-то статьи, которые можно было бы почитать, чтобы успокоиться-не успокоиться насчет развития плода? Или какие-то советы, вроде: "это именно тот случай, когда надо есть фолиевую кислоту в таблетках, и побольше"! )
Или такого в принципе не существует, поскольку на все не наша воля?
Как болела в итоге: 4 дня активно болела на ГЛС, температура поднималась-таки выше 38, не больше 39. Основной внешний симптом - кашель. Грипп ушел, а волнения насчет его возможных влияний, к сожалению, не ушли.
Буду благодарна за ссылки на статьи по теме, если такие есть (то, что яндекс пишет - читала, оптимизма не добавляет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pannda старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для себя решила, что раз уж задавала вопрос, после родов отпишусь. В целом, во время беременности переболела гриппом раза 3. Все время на ГЛС, спасибо лечащему врачу и этому форуму. Дочь родилась 2,5 недели назад, все хорошо, ттт. Из последствий гриппов - только чуть-чуть зеленоватые воды были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama_Li Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
искренние поздравления с рождением малышки! Пусть растет здоровенькая и радует маму, папу, всю семью и весь мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|