www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела ужасно, даже нет сил ходить.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Заболела ужасно, даже нет сил ходить. Ответить с цитатой

Прошу помощи, совсем не кстати расклеилась, впереди новогодние праздники, утренники... а я даже не могу ходить. Муж настаивает на лечении аллопатией, но я её уже не принимала очень много лет. Да и боюсь что осложнение пойдут на бронхи, это мое слабое место. На Вас Огромная надежда.

1, Женщина 31 год, двое детей, не высокая, полная, смуглая.

2.Пять дней назад было у дочи двух-летие, праздновали, переутомилась, плюс врезалась пальцами в ногу снохи, сильный ушиб, пол ноги синяя. в понедельник поехала в травму чтоб исключить перелом, и видать подцепила вирус. К вечеру уже стала себя плохо чувствовать, стало морозить и сильно болеть голова, Поднялась температура до 39,8 кости ломила, голова болит так что ели терплю. Начался кашель, резкий разрывной, как будто легкие отрывают резко, боль сильная в груди, и особенно отдает в голову, это просто ужас, поэтому пытаюсь сдержать кашель до последнего. иначе голова и так болит нестерпимо а во время кашля это ужас... Я вообще сильная и очень стойко переношу боль, но тут просто стон вырывается от этой боли. Голова болит везде лоб, затылок, темечко, глазницы болят. Удивляло что идеально дышал нос, обычно всегда с него начинается, но сегодня третий день и с утра присоединился нос, не дышит, насморк ядовито салатовым цветом и очень тянучим как желе. Сил нет вообще, слабость полная, шатает когда встаю и кружится голова, в туалет по стенке хожу. Температура держится 38,5 - 39,8. Кости ломит как будто переехал танк, все тело уже болит. Состояние прям умирающие. Всегда при заболевании, у меня появляется легкое недержание. это после первых родов стало, было ручное отделение плаценты. При кашле обязательно прольется, это просто кошмар. Ели добегаю до туалета. и тренировалась и все равно не проходит. Именно когда заболеваю, в здоровом состоянии ни-ни, хоть и хохотать буду и сильно кашлять если подавлюсь. Вот только при болезни.

3. Наверное вирус, подхватила когда ездила в травму.

4. внешний вид замучаная и больная., глаза уставшие и безучастные., вялость и слабость большая. руки трясутся от слабости.

6. Поведение никакое, лежу целый день под одеялом, моментами проваливаюсь в сон, но очень часто просыпаюсь. Постоянно стону, вздыхаю, охаю, Хочется чтоб пожалели, но не навязчиво.

7. Зябкая очень, постоянно грею на батареи кофту и одеваю горячую и ложусь так под одеяло.

8. целый день была 38,5 - 39,8, сейчас 38,7

9. Вся горячая, только ступни немного прохладней и уши холодные. Ладони горячие

10. лучше от полного покоя в тишине, без света и свежий воздух в нос.

11. Пью очень часто маленькими глотками. все равно что и чай и сок и воду, лижбы смочить рот. Мало того температура, так ещё и дышу ртом из-за заложенного носа. Во рту сохнет страшно, и все вязко.

12. Аппетита нет вообще, за целый день не съела ничего.

13. Язык влажный, но когда задремаю и все высохнет, то совсем ничего к нему не прилипает сухой сухой становится. Небольшой налет, горло чистое.

14. Ни поноса ни потливости, ни рвоты нет .

15. На ГЛС не находится.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего должна подойти Баптизия
Примите в разведении 30 - 3 горош
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Сейчас приму
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После принятия на ночь Баптизии было: Всю ночь потела очень сильно, меняла футболку каждые полчаса, заметно стала уходить головная боль, только и заметно стал закрываться нос. Температура спадала. Спала плохо, вертелась не могла найти места и постоянно мокрая футболка не давала спать. уснула под утро когда температура спала совсем и голове стало легче. Проснувшись в 10 часов прям чувствовала себя на порядок лучше, голова болела и отдавала в некоторых местах, а не везде. температуры не было и немного добавилось сил, что я наконец смогла подвигаться немного прибраться. покушала в охотку кашку гречневую с молоком. и все было более менее хорошо, оставалась небольшая боль в височной области, полностью забитый нос и боль во всем теле, как будто ещё на меня повесили мешок и я его тащу, такое ощущение в спине, не могу расправить плечи. Но к вечеру к 6 часам, начало опять морозить и начала усиливаться головная боль. И опять все заново((( Никаких антидотов принято не было, все строго соблюдала......

2. Опять болит голова, вся. Нос сильно забит, отделяемое с очень неприятным запахом, темно зеленого цвета (как гной). Болит все тело особенно спина, плечи, тяжесть, плечи охота расправить, а они опять опускаются. Кашель стал реже и не такой болючий, совсем чуточку слабее. Откашливается кусочками зеленая мокрота комочками. Кашель перед тем как начаться начинает поддушивать, кхе-кхе, а потом бац и боль в груди и голове. Голова во время кашля, разрывается на куски и прям разлетается. Температура опять начала подниматься сейчас 37,8, морозит, ноги прям ледяные, и уже двое носок одела а они не согреваются. Голова. лицо все горит, но в общем морозит.

3. Наверное вирус, подхватила когда ездила в поликлинику, по поводу ушиба пальца на ноге.

4. внешний вид замучаная и больная., глаза уставшие от постоянной головной боли, вся скукоженная и сжатая. С постоянно открытым ртом,

6. Хочу уже все делать, надоело лежать, а опять становится хуже, и хота тишины и покоя. Все равно стараюсь не совсем лежать. по маленьку передвигаюсь и общаюсь с нахмуренными бровями от головной боли.

7. Зябкая, начало морозить.

8. целый день не было температуры к 6 часам начала подниматься уже 37,8.

9. Вся горячая, только ступни прям ледяные и никак не могу их согреть. самой не приятно. Ладони тоже прохладнее чем все остальное.

10. Лучше конечно в спокойствие и без резких громких звуков, чтоб никто не задавал и не мучил вопросами. лежать надоела. хоть посидеть

11. Пить по сравнению со вчера стала меньше, наверное потому что температуры не было, Люблю обычно холодное (ангинами никогда не болею, пью ледянное с холодильника) Но сейчас кажется что в груди все околеет если выпью холодную воду, там как будто открытая рана от кашля, в районе прям между грудей.

12. Аппетита нет. Но кушать хочется, чего-то.... а чего не знаю, чего-то вкусного, но не сладкого... типа зимнего салата оливье хотелось бы.

13. Язык влажный, с противным желтым налетом преимущественно по центру.

14. Ни поноса ни потливости, ни рвоты нет. Сейчас встала, прям заташнило и закружилась голова. Подташнивает теперь. наверное от слабости.

15. Вчера на ночь была принята Баптизизия 30С -- 3 горохи.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь примите Силицею 30 - 3 горош
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо принимаю
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силицею выпила, но вот уснуть так и не могу. грешу уже на нее Rolling Eyes
Как закрываю глаза сразу фантастика в перемежку с ужасами перед глазами и подряд подряд, задремав на 5 минут, проснулась и могу фильм настрочить сколько всего насмотрелась... Такое впервые!!! Может ли быть от нее такое. антидотировать не хочу, так как стало немного легче голове и кашель увлажнился. Боюсь опять голова начнет болеть пойду буду пробовать уснуть.

Кошмарами никогда не страдала, вообще.
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Анатольевна!!!!! Спасайте пожалуйста!!! Уснуть так и не удалось, потому как доча начала заболевать в полной мере. И спать мне не дала, да и в голове что-то творилось совсем не то... Кашлять стала чаще и подолгу, мокрота отходит прям зеленая противная. вонючая и в носу и во рту постоянный этот привкус противный. так охота заложить зубной пастой полный рот((((( Кашель хоть и чаще и дольше но не приносит таких сильных болей как ранее. Но все равно боли в груди плюс ещё в горле при кашле. С утра присоединился, судя по тому что читала ранее цистит... Никогда такого не было, воообще ни разу... хожу по капле и больно, режет. Это какой то кошмар... Голова квадратная от того что не спала всю ночь, сейчас возможности тоже нет уснуть, доча заболела, сильно температурит и кроме мамы никого не подпускает. И плюс эта напасть, может антидотировать силицею???

Вот моё описание.

2. Голова уже болит наверное от недосыпа и переживаний за деток. Давит лобную часть головы, легче при надавливании на лоб. Кашель частый, неприятный, довольно глубокий, влажный, постоянно заканчивается отхождением макроты темно зеленного цвета, по консистенции густоватая, с жутко неприятным запахом и привкусом. Плюс добавились болезненые мочеиспускания с резями и по несколько капель... (такое в первые в жизни!!!) Ещё после Баптизии ушли недержания при кашле. А сегодня они опять вернулись((( Раздражительность и псих, планы все рушатся... а я не могу ничего сделать, руки связаны... Слабость

3. Наверное вирус, подхватила когда ездила в поликлинику, по поводу ушиба пальца на ноге.

4. внешний вид больной. отечный., глаза уставшие, С постоянно открытым ртом, раздраженная.

6. Устала болеть, как попало. Толком отдохнуть и спокойно лежать нет возможности, вся издергалась, сама никакая + двое болеющих детей. Начался у меня псих... Планы все под хвост, новый год на носу... а сил на дела нет... елка ещё даже не поставлена....((( Начала орать на все и вся, ели сдерживаюсь на детей. все с утра бесит. Ещё хочу спать.

7. Жарко в данный момент, но если лягу то все равно накроюсь одеялом. Ноги охота в тепло а верх в прохладу , лицо горит из-за не дышащего носа.

8. Нет

9. Вся теплая.

10. Лучше конечно в спокойствие и без резких громких звуков, чтоб никто не задавал и не мучил вопросами. Хочу полного покоя, но даже не лежать, а просто быть одной хоть на какое-то время...

11. Пью светлый чай, горечеватый. так кажется в груди легче и макрота будет легче отходит. холодной воды не хочу. во рту сохнет. потому как постоянно дышу ртом.

12. С аппетитом все так же... ну и уже началось маниакальное хотение шоколада, для меня это самая больная тема обычно день максимум могу выдержать без шоколада, а тут уже 5 день не ем... Аппетита нет. Но кушать хочется, чего-то.... а чего не знаю, чего-то вкусного, но не сладкого... типа зимнего салата оливье хотелось бы.

14. Ни поноса ни потливости, ни рвоты нет.

15. Вчера на ночь была принята силицея 30С -- принято было не три а 5 -6 горошин. случайно выпали прям в рот. Но я даже на это не заострила внимание, это же не имеет значение, одна или 5 горохов?
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вас заждалась.... Состояние никакое. Кашель постоянный уже горло надрала кашлем очень сильно, макрота стала отходит очень плохо, нужно прям сильно-сильно закашляться до слез из глаз чтоб, что-то выкашлять... бывает встанев горле и до рвотных позывов...Хотя в груди слышу макрота трясется. Слабость сильная ничего не могу делать, стоять тоже, голова кружится. апатия полная, в туалет хожу и плачу, что наделала себе таких проблем, вчера было лучше общее состояние. Голова тяжелая. Очень-очень жду вашей помощи.....Днем подремала с пол часика. Всякая чушь не снилась. Вот моё описание.

2. Голова уже болит наверное от недосыпа и переживаний за деток. Давит лобную часть головы, легче при надавливании на лоб. Кашель частый, неприятный, довольно глубокий, с трудно отделяемой мокротой, с жутко неприятным запахом и привкусом. Плюс добавились болезненые мочеиспускания с резями и по несколько капель... (такое в первые в жизни!!!) Ещё после Баптизии ушло недержания при кашле. А сегодня они опять вернулись((( Раздражительность и псих, планы все рушатся... а я не могу ничего сделать, руки связаны... Слабость

4. внешний вид больной. отечный., глаза уставшие, С постоянно открытым ртом, раздраженная. замучаная.

6. Устала болеть, как попало. Толком отдохнуть и спокойно лежать нет возможности, вся издергалась, сама никакая + двое болеющих детей. Начался у меня псих... Планы все под хвост, новый год на носу... а сил на дела нет... елка ещё даже не поставлена....((( Немного успокоилась к вечеру, но все равно могу разораться, мама болеет ничего не может делать и всем тоже пофиг... свинячат... это жутко раздражает что нужно каждому говорить что делать...

7. Жарко в данный момент, но если лягу то все равно накроюсь одеялом. Ноги охота в тепло а верх в прохладу , лицо горит из-за не дышащего носа.

8. Нет

9. Вся теплая.

10. Лучше конечно в спокойствие и без резких громких звуков, чтоб никто не задавал и не мучил вопросами. Хочу полного покоя, но даже не лежать, а просто быть одной хоть на какое-то время...

11. Пью светлый чай, горечеватый. так кажется в груди легче и макрота будет легче отходит. холодной воды не хочу. во рту сохнет. потому как постоянно дышу ртом. Губы сухие, уже надрала, нос тоже болит есть лопнувшие места от постоянного сморкания.

12. С аппетитом все так же... ну и уже началось маниакальное хотение шоколада, для меня это самая больная тема обычно день максимум могу выдержать без шоколада, а тут уже 5 день не ем... Аппетита нет. Но кушать хочется, чего-то.... а чего не знаю, чего-то вкусного, но не сладкого... типа зимнего салата оливье хотелось бы.

14. Ни поноса ни потливости, ни рвоты нет.

15. Вчера на ночь была принята силицея 30С -- принято было не три а 5 -6 горошин. случайно выпали прям в рот. Но я даже на это не заострила внимание, это же не имеет значение, одна или 5 горохов?
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может все антидотировать?... Сейчас началась пульсирующая боль в левой части головы гдето за виском. Вообще общее состояние прям расклееное, Очень Вас жду.. Ирина Анатольевна.

Добавляю. Скоро лопну, жидкости пью много и чай и воду, а мочеиспускание с муками и по маленьку совсем.((( Не пить не могу все пересыхает, иза открытого рта

Последний раз редактировалось: Лариса888 (Пт Дек 27, 2013 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, примите Сепию 30 - 3 (5) горош
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Анатольевна!!! Температура опять поднимается Прям начала вся гореть, померяла уже 37,8. Принимать сепию??? И можно вас попросить у вас будет ещё возможность глянуть или под утро или с утра. Ох уже боюсь, за столько лет с гомеопатией так уйти в худшую сторону, и остаться на сутки одна....:26: я в шоке. Терплю уже из последних сил...

Последний раз редактировалось: Лариса888 (Пт Дек 27, 2013 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте
Посмотрю ещё раз утром (нашим)
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас сейчас сколько времени у меня 19,42
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой у вас уже 1 ночи? Я правильно посмотрела Владивосток
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: