Екатерина02 Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: Постоянные сопли и кашель у 8-ми месячного ребенка. |
|
|
Добрый день, уважаемые гомеопаты.
Хочется у вас посоветоваться, выслушать разные мнения.
С 3,5 мес у ребенка начались сопли, от них кашель, слезятся глаза, горло красноватое как говорит педиатр.В легких все чисто.
В первый раз мне помогли тут на форуме, все прошло, но через 2 недели все вернулось.
Дальше еще раз дали гомеопатию, она была вялой и капризной, после приема гомеопатии стало лучше настроение, но насморк и кашель не проходили еще 2-3 нед.
И после этого повторялась ситуация еще 2-3 раза. Всегда насморк, кашель, слезятся глаза, но не скажу что капризная, но стала просыпаться ночью, с 1,5 мес до 3,5(до первой болезни) спала не просыпаясь.
2 недели назад был вирус(температура 38,5), сутки и все прошло, жаропонижающего не давала.Болели она и папой.
У нас еще нет ни одного зуба, но у меня впечатление, что десна набухшие.
Может у нее так зубы прорезываются?
Мы на 13 февраля записали ее на очку к нашему гомеопату(раньше незя)...нам ждать или поискать другого врача и уже сейчас начать лечить ребенка?
У педиатра ответ прост: ваш старший ребенок таскает вирусы из сада...всегда назначает свечки, горло мазать и тд и тп...ничего не даю...откачиваю сопли, иногда капаю нос, когда ночью она плачет и не может дышать. |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Информация уже устарела.
2. Главное - информации просто нет. Описание должно быть по опроснику, структурирована и достаточно подробно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|