|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elenik Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Возможно сотрясение мозга. Температура 39. Мальчик 2г8м |
|
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно принять сейчас ребенку. На улице, бегая, упал на спину и ударился головой об лед. Сразу же сказал, что больно головку, но не плакал. Почти сразу попросился домой, сел в коляску и мы поехали. А дома сразу стало видно, что ребенок заторможенный. Минут 15 сидел у меня на коленях и если бы я его немного покачивала, то уснул бы. Потом согласился покушать, поел макарон и попил молока.
Сейчас поднялась температура 38.5, щеки красные, весь горячий сухой. Дышит часто. Уснул. После падения прошло около 3-х часов.
Мальчик, 2г8м, рост 100 см, вес 15 кг, блондин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я и поторопилась с выводами о сотрясении? Он сегодня после сада в принципе не очень активный был, но больным не выглядел. Еще на гулянке жаловался, что болит живот, пару раз садился ко мне на колени и один раз в коляску. Еще он кашляет уже 4 недели, кашель чаще всего сухой, а сейчас дома, перед тем как заснул, кашель был влажный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70379 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
к вечеру опишите подробно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, к вечеру опишу подробно. Но вообще температура спала к 5 утра. Утром все как обычно, единственное, пожаловался на живот, но он вчера не какал. Сейчас кушает сидит.
Думаю с сотрясением вопрос можно закрыть. Но у меня появился другой повод для беспокойства. Ребенок не привит, а позавчера в саду в течение нескольких часов у него был контакт с привитым неделю назад каплями полиомиелита. Просто для него повышение температуры очень не характерно, за всю жизнь было пару раз, из них один от перегрева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70379 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так... если у мамы возникают ТАКИЕ поводы для беспокойства, то это верный признак, что маме нужно срочно отправляться в очередную беременность.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|