Инна-808 старослужащий
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: Подхватила инфекцию |
|
|
1. Женщина, 45 лет, высокая, стройная, доброжелательная, интраверт
2. Жалобы : подхватила инфекцию – насморк (не течет, чуть гуще, выделения светлые, прозрачные и частые), и одновременно с насморком подзаложен нос (правая ноздря чуть сильнее), ночью насморка нет, нос заложен; периодически чихаю и периодически боль в горле (каюсь, что при боле в горле брызгала ингалиптом), в горле и задней части нёба иногда такое ощущение, что хочется почесать, ощущение тяжести в голове и глазах, ощущение надутости щёк (на самом деле не надуты), иногда слезотечение, выделения из носа и глаз не раздражающие кожу, есть ощущение скованности в спине в верхней части, слабость, ощущение холода (не могу согреться). В общем ощущение, что вся инфекция сидит в носу – с ужасом жду перехода в гайморит, он у меня хронический.
3. Началось вчера с насморка и боли в горле.
4. Что могло послужить причиной – много нервничаю, встреча с источником инфекции, слабый иммунитет (инфекцию хватаю слёту).
5. Внешний вид не поменялся
6. Поведение: как лягу – вставать не хочется, так бы целый день и лежала бы; как встану – ложиться не хочется, хочется что-то делать (наверно это называется – не хочется менять исходное состояние).
7. Зябкая
8. Сейчас 37 (раньше и не измеряла, ощущения температуры нет)
9. На ощупь всё теплое, ноги, руки - прохладные
10. Когда неподвижно лежу симптомов болезни не ощущаю, какая-то нирвана наступает.
11. Жажда: жажды нет, пью обычную воду комнатной темп-ры, горячего и сладкого питья не хочется
12. Аппетит не снижен, чуть меньше хочется сладкого (я сладкоежка).
13. Язык очень бледный, достаточно влажный, но во рту ощущение вязкости, губы обычного цвета, чуть сохнут
14. ---
15. Нет |
|