|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
надико Ас
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: как помочь ребёнку при приступе астмы? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Обращаюсь к вам не за назначением лечения, а за советом, как облегчить затрудненное дыхание при астматическом приступе у ребёнка. В кратце: девочка, 4 года, диагноз бронхиальноя астма средней тяжести, лечились у рекомендованого здесь гомеопата, последний приступ был 5 месяцев назад, но в субботу дочка простыла и в воскресенье всё началось: насморк, высокая температура, боль в горле, я связалась с врачом, он прописал лечение, но этот насморк быстро перешёл в сухой кашель, а кашель + температура дали приступ, у ребёнка затрудненное дыхание, свисты, хрипы в груди, не может вздохнуть, сильная отдышка, еле дышит, грудная клетка при дыхании высоко поднимается, 3 дня ничего не ест, лицо потемнело, губы отдают синевой. Постоянно связываюсь с нашим врачом, за последнии 3 дня было назначенно 3 препарата, но они не помогают. Вчера врач назначил нам КС в 200 потенции 1 раз в день 3 дня, дала первый раз вчера на ночь. Я не знаю, когда подействует лекарство и подействует ли вообще. Подскажите, что делать сейчас, что бы облегчить её состояние, она сильно мучается, только лежит вся никакая, родственники ругают меня , что я гроблю ребёнка и надо ехать в больницу, что вы посоветуйте, может можно что-нибудь сделать, что бы облегчить страдания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственно что могу сказать - выполнять рекомендации своего врача - он, в отличие от нас, знает ребенка. НО! Если видите неэффективность его усилий - шагайте в обычную больницу. Не нужно ради принципа мучать детку.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
надико Ас
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо вам большое за внимание и совет. Таки усилия врача оказались эффективны и ета детка уже носится по квартире как коняка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и слава Богу...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|