|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Архитектор Ас
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: Помогите! Человек попал в аварию! |
|
|
Здравствуйте! Уважаемые консультанты, сын моей подруги попал в аварию, лежал в больнице несколько дней, сейчас выписали, но у него ушиб всех внутренних органов. Дело серьезное. У меня есть арника 30, хочу ей помочь, подскажите как разводить и как часто принимать. Спасибо! Выше нет потенции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала разведите 3 шарика в 100 мл. воды, лучше в пластмассовой бутылке из-под минералки, дайте минут 20 раствориться, затем взболтайте и дайте стол. ложку этого раствора. Можно повторить через час.
Но, похоже, Арникой 30 дело не обойдется, несколько дней в больнице - достаточно серьезно, поэтому Вам понабится нормальный классик - случай не хронический (хотя может перерасти в хронь - в долгие последствия аварии), но и не тот, что за 3-4 дня можно завершить.
Такие случаи нужно достаточно долго выводить до нормы, особенно, когда офф. медицине уже сказать нечего. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Архитектор Ас
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Исраэль, сейчас дадим и посмотрим, как дальше дела пойдут. Спасибо еще раз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Архитектор Ас
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините еще раз за беспокойство, а маме можно игнацию дать? Она переживает за сына, не может работать, сосредоточиться на делах, переживает за его здоровье и будущее (там погиб человек, может быть по вине мальчика). Спасибо. Я только вникаю, боюсь навредить.
Последний раз редактировалось: Архитектор (Пт Дек 20, 2013 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно это Игнация. Может вполне быть Арсеникум или Фосфор... |
|
Вернуться к началу |