|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нина пономарева
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: заболел ребенок,мальчик 3 года |
|
|
опросник мальчик3 года,кашель сухой,горло красное.Пятница вечер.Не переохладился.НЕ бледный,Не возбужденный.Не хочет одеваться,снимает носки.Температура 37,7-37,2.Руки,ноги горячие.На свет не реагирует.Жажда есть. Аппетита нет.Языкс белым налетом.Тошноты и рвоты нет.На гомеопатическом лечении у Викулова.Аптечка гомеопатическая есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70404 Откуда: Кубань, Белореченск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нина пономарева
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: заболел мальчик 3 года |
|
|
Извините, Александр Олегович .Я первый раз на форуме.Хочу добавить ребенок проходил неделю в детский садик и заболел,ведь я написала,что у него красное горло,белый налет на языке,у него сухой кашель,Повышенная жажда,не ест ничег весь день,повышеная температура.Во время ночного сна храпел ихрюкал носом,начинается насморк.Что ждать пока он совсем разболеется или можно предотвратить заболевание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70404 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы почитайте, как описывают детей другие мамочки.
Что вы, как партизанка в гестапо.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|