Лёна старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Болит горло и температура |
|
|
1. Девочка 2,1 года. По сравнению с ровесниками высокая 95 см 14,6 кг,нормального телосложения,физически хорошо развита.
2. 2 нед назад были на приёме у Натальи Юрьевны с сильным насморком зелёными соплями-прописали кальциум сульфурикум (могу ошибиться в точности написания) помогло. 14,15 начали ходить в сад,ребёнку оч нравилось,а вчера 16 с утра кашляла и в сад не допустили,сидели дома пили ромашку,к вечеру состояние ухудшилось,ночью поднялась температура-сильно плакала не спала.
Я от расстерянности и незнания дала дет панадол-успокоилась и поспала до 8 утра. Очень жалуется на боль в горле и плачет. Кашель хриплый,но откашливается.
3. Первые симптомы появились вечером 15 лёгкий кашель,16 утром кашель стал чаще,к вечеру добавились сопли,но не так много,дыхание не ровное с хрипом-наверно от соплей,тк педиатр в саду в груди ничего не услышала. Горло было вчера с лёгким налётом,сама увидеть не могу.
4. Причина скорей всего в начале посещения сада,ещё возможно добавила долгая прогулка 15 вечером.)
5. Вид усталый,слегка бледный,небольшие синяки под глазами,сонливость.Потеет больше чем обычно.
6. Поведение: смена настроения,то капризничает,то играет. Часто просится спать,немного отдохнёт и опять бежать. В общем настроение весёлое,только плачет когда жалуется на горло.
7. Ночью когда была температура-раскрывалась,потом плакала что прохладно.
8. Температура с 37 до 38,2. Сбила только один раз (у меня практически нет опыта лечения гомеопатией) С утра сильно не поднималась.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно.
10.Выходили на улицу чувствовала себя хорошо Спит лучше когда голова приподнята-дышать легче..
11. Пьёт не намного больше,давала пить простую воду и ромашку,ещё малиновое варенье.
12. Аппетит ухудшился,отвращения к определённым продуктам нет.
13. Язык светло розовый с лёгким налётом,губы сохнут
14. усилился запах изо рта
15. 3 сент приняли кальциум сульфурикум (могу ошибиться в точности написания) |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что говорит Ваш доктор?
И еще - ромашка прекрасно антидотирует если не все, то очень многие гомеопатически препараты...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|