|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся ТМ Ас
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: отсутствует стул 3-и сутки у мальчика в 1,5 годика |
|
|
Добрый день уважаемые доктора! У сына (1,5 годика) третий день отсутствует стул. Сегодня при попытках посидеть на горшке проявляет недовольство и плачет. Помогите, пожалуйста, справиться.
1. Болен мальчик 1,5 лет, плотного телосложения, высокий, крупный.
2. Третий день отсутствует стул. Памперсами не пользуемся, высаживаемся. Чаще всего какает, когда держу его над тазиком. Вчера вечером уже начинал проявлять беспокойство и плакать при попытке покакать. Ночью спал хорошо. Сегодня история продолжается: писает нормально, а когда казалось бы вот -вот покакает, начинает выгибаться, убегает, а если уговариваю и держу, плачет, напрягает попку (видно уже больно).
3. Три дня назад без видимых причин не покакал. Ситуация продолжается до настоящего времени.
4. Психологических причин выделить не могу, в последнее время с трудом соглашается кушать овощи.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: в настоящий момент слегка бледноватый, на щёчках и лобике есть несколько малюсеньких красных прыщечков, которые то появляются, то пропадают и появляются уже в новых местах.
6. Поведение: на данный момент поведение обычное, довольный, весёлый, жизнерадостный. Удлинились промежутки между сном. Чуть больше бегает, чем обычно, особенно вечером.
7. Дома прохладно, чувствует себя комфортно, одет в майку и фланелевую кофточку, часть бегает с голой попой и босиком.
8. Есть ли повышенная температура? нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь как при обычном состоянии.
10. Ведёт себя обычно не проявляет беспокойства в повседневной деятельности. Беспокоится, когда держу его над тазиком, чтобы покакать
11.Пьёт обычно.
12. Аппетит хороший, предпочтения в еде без изменений.
13. Язык розовый, влажный.
14. Поноса, рвоты нет.
15. Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас дайте ликоподиум 30С 3 горохи один раз.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся ТМ Ас
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: отсутствует стул 3-и сутки у мальчика в 1,5 годика |
|
|
Александр Олегович, спасибо большое!
Мне вчера вечером пришлось уйти из дома, не дождавшись назначения. Папа с сыном решили заняться активным времяпровождением , баловались, валялись, мотал его вниз головой и неожиданно для всех малыш покакал, без особых усилий и плача. Препарат решили не давать, т.к. уточнить было уже не у кого, когда я вернулась.
Правильно ли мы поступили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно папа - лучшее лекарство для мальчика.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся ТМ Ас
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: отсутствует стул 3-и сутки у мальчика в 1,5 годика |
|
|
Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|