www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

слабость + головная боль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюня
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 5:01 pm    Заголовок сообщения: слабость + головная боль Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые гомеопаты. прошу помощи. Вообще не пойму, что со мной. Первый раз такое.
Общее представление о больном:
-Женщина. Среднего роста. Исхудавшая(именно не худенькая). Волосы русые. Глаза карие, большие. Вообще, черты лица крупные. 36 лет. Кормлю грудью полуторогодовалого ребетенка.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум?
- С утра, после вставания с кровати развилась огромедная слабость. Затем присоединилась головная боль. На данный момент : слабость во всем теле, даже дыхание какое то .... как будто сейчас задохнусь, потому что забываю дышать. Дышу ртом, от этого во рту пересыхает, это утомляет. Сердце стучит часто, очень ощутимо. Чувствую себя древней бабулькой. Ссутулилась. Хожу, шаркаю ногами. Головная боль слева в лобной части и спускается на левый глаз, то перетекает вправо, то всю голову ломит, исключая затылок. Боль то сильнее, то слабее. Ощущения общие как после отравления, интоксикации. Дурно. В носу сопли. Подташнивает не много.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
- Вчера вечером после бани развилась быстро головная боль. Очень сильная. Приняла полторы табл. анальгина. Боль прошла.
4. Что могло послужить причиной
Перепарилась в бане+я чувствительна к перемене погоды
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
- Бледно зеленая, под глазами темные круги, лицо как бы сползло вниз, взгляд "убитый". Губы бледные сухие. Ссутулилась, голову вжала в плечи.
6. Поведение: как ведет себя пациент
- хочется покоя и тишины. Но лежать не могу. Хотя очень хочется полежать расслабившись. Внутри присутствует какое то напряжение, которое не дает расслабится. Возможно, это из за того, что я не одна, рядом маленькие дети. С ними особо не полежишь. Слоняюсь по дому, делать ничего не могу, слабость, боль. Места себе не нахожу, так как плохо мне. Как обухом по голове дали.
7. Зябкая.
8. Есть ли повышенная температура? - НЕТ
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру?
-голова горячая, сухая. Руки теплые, обычно прохладные. Ноги в толстых шерстяных носках прохладные, сухие
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
- Лучше от свежего прохладного воздуха, от тишины, полумрака. Лучше полулежать неподвижно. Лучше, чтоб утешали, гладили по голове. Лучше быть не одной.
Хуже при лежании горизонтально - сразу боль в голове усиливается. При хождении , наклонах, разговоре боль усиливается, остро ощущается бессилие.
11. Жажда:
-Пить не хочется, не смотря на то, что во рту сухо.
12. Аппетит
- аппетит есть. Поела оладьев со сметаной, и еще бы съела, да воздержалась, дабы не нагружать организм
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
- Язык влажный, весь в белом налете. Губы бледные. сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделен
- НЕТ
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
-на ГЛ не нахожусь . 28.11.13 Принимала Коккулюс 30С 3 гран. 2 раза во время автопоездки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль. информация давно устарела.

А новой нет

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: