www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел мальчик 1г7м,высокая температура,слабость

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Заболел мальчик 1г7м,высокая температура,слабость Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Снова мы заболели,только выздоровели,успели вес набрать...Ребенок домашний,живем в деревне,в общественных местах не бываем,гуляем в своем дворе.
1.Заболел мальчик 1г7м,рост 82см,вес 10500г,волосы темно-русые,глаза черные,пропорциональный,нервный,ранимый,подвижный,сообразительный.Настроение всегда переменчивое,отношение к людям тоже,всегда "любит"только маму.Бабушку,и даже папу бывает отталкивает,ни к кому не идет на руки,но если увлечется игрой-то пойдет.Остро реагирует на замечания,начинает плакать,да так горько,и сразу нужно его жалеть,а то сам не успокоится.Обычно жаркий,весь теплый,ноги часто горячие,не любит укрываться.Любит подвижные игры,бегать,прятаться,хохочет,когда бегает.Любит,чтобы кружили,кувыркали,носили вниз головой,трясли.Аппетит обычно хороший,но часто ест совсем немножко.Ест сам,не заставляю.Бывает,что прямо хорошо поест.Любит яйца,рыбу,курицу,больше всего-фрукты и ягоды,яблоко,банан,киви,клубника(много заморозки делала),малина.Любит пробовать новое,соленое,кислое,даже лимон ест,хоть и морщится.

2.Вчера не смогла уложить спать на ночь в обычное время,спать хотел,засыпал,но начинал плакать,ПРОСИЛ ПИТЬ три раза ,чего раньше вообще не было..Полчаса помучались-пошли в ванну купаться,плескался с удовольствием,минут 40,больным не выглядел,наоборот.Напился в ванной воды,много,пил и пил.Потом сразу заснул,ночь спал беспокойно,просыпался и ПРОСИЛ ПИТЬ.Грудь он и сейчас сосет,но у меня уже 27 недель беременности и молока нет,немного молозива,жажду не утолить.Утром был горячий,температура 37,7.Мне пришлось его разбудить,так как нужно было в больницу мне,потом приехали домой и он снова заснул,а проснулся уже с температурой 39,1,весь очень горячий,совсем слабый и вялый,до 14.00пролежал у меня на руках,грудь не отпускал.Все это время много пил,воду,смесь,ягодный морс с медом.попыток встать не делал,совсем как тряпочка,засыпал,когда не спал-дремал,прикрывал глазки.Потом немного ожил,улыбался,но при попытках сесть начинал плакать.Я все трогала его в складочках-вдруг вспотел,так даже посмеялся от щекотки.Потом поел-и совсем ожил,сейчас(16.20)бегает,играет с бабушкой в футбол,смеется и визжит.В 17.30 заснул,видно,что устал.

3.Началось вчера вечером,с необычной жажды,не могла уложить спать-обычно с этим проблем нет,не успеваю песенку допеть как уже спит.

4.Вчера я ходила 2 раза в больницу(обследование беременной,с жк уже 3 раза звонили),оставляла малыша с родственниками и с мамой.И те и другая накормили его сладким,родственники тортом,мама овсяным печеньем.Вечером поехали к свекрови,я с порога предупредила ее сладкого не давать.Но она все равно дала шоколад,даже не знаю сколько...слов нет.Когда в прошлый раз болели-у нас были гости,и тоже каждый посчитал своим долгом угостить ребенка сладким.Я очень редко даю что-то с сахаром,только если уж увидел у кого и сильно просит,обычно ест мед.Не пугался,не переохлаждался.

5.С утра был необычно красный,щеки особенно,даже были видны на них капиляры,выглядел уставшим,и на веках все венки видны,отчего кажется,что веки красные.Одна щека была краснее другой,я думала-отлежал,но когда и не лежал уже все равно так было.Вокруг рта запеклась пленочка от слюны,возле носа тоже такие чешуйки.Сейчас нормального цвета весь.18.50 вечером лицо красное,и ушки,щеки сильно красные.

6.Ведет себя необычно тихо,так тихо мы еще не болели.Если плачет-то жалобно,скорее хнычет.Вялый и слабый с утра,сейчас деятельный,играет с бабушкой.18.50 вечером хуже,снова на руках,вялый и слабый.

7.С утра был зябкий,когда утром проснулся второй раз-весь в гусиной коже,примерно к обеду стал жаркий,тянул кофту,снять хотел,раздела догола.Сейчас тоже жаркий.

8.Температура в 8 утра 37,7,в 10утра-39,1.в 17.30-38,4.В 18.30 снова 39,3.

9.Весь горячий,но ножки иногда становятся прохладными.Во время подъема температуры ножки холодные,ему это не нравится,пытается их на меня пристроить погреть.

10.Лучше было лежа,с грудью,в полумраке,на свет хмурил брови,закрывал глаза.Сейчас бегает.18.50-вечером лучше только лежа,при попытках сесть-плачет,слезы градом,сильно краснеет.

11.Пьет очень много,со вчерашнего вечера обычную воду комнатной температуры,сегодня даю теплое,36 градусов.От питья не лучше.

12.Со вчерашнего вечера и до 15.00 примерно ничего не ел,если не считать едой 200 мл смеси"молочко для больших".Когда поел(куриный суп)-сразу стало легче,повеселел,такой же горячий,но бегает и играет.Прямо небо и земля-до еды и после.Еще обычно я разрешаю ему посолить в моей тарелке,в своей его все устраивает.А сегодня он ел соль,несколько своих щепоток,я разрешила,вдруг ему нужно,но это странно.

13.Язык без налета,влажный,розовый,губы нормальные.Слюна тягучая,если от груди отстраняется-прямо ниточки слюны тянутся.

14.Есть понос.Утром покакал,просто ну очень много,жидкий стул,обычного цвета.А после еды-светло-желтый понос со слизью.Писяет очень много,как пьет,моча светлая.Не потеет,сухой весь,только при подъеме температуры были влажные паховые складочки,но шейка,подмышки-все сухое.18.50-подкакивает зеленоватой водой.19.15-понос,непереваренная пища с зеленоватой водой.Живот болит,плачет.

15.На гомеопатическом лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте беладонну 30С 3 горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

1.Заболел мальчик 1г7м,рост 82см,вес 10500г,волосы темно-русые,глаза черные,пропорциональный,нервный,ранимый,подвижный,сообразительный.Настроение всегда переменчивое,отношение к людям тоже,всегда "любит"только маму.Бабушку,и даже папу бывает отталкивает,ни к кому не идет на руки,но если увлечется игрой-то пойдет.Остро реагирует на замечания,начинает плакать,да так горько,и сразу нужно его жалеть,а то сам не успокоится.Обычно жаркий,весь теплый,ноги часто горячие,не любит укрываться.Любит подвижные игры,бегать,прятаться,хохочет,когда бегает.Любит,чтобы кружили,кувыркали,носили вниз головой,трясли.Аппетит обычно хороший,но часто ест совсем немножко.Ест сам,не заставляю.Бывает,что прямо хорошо поест.Любит яйца,рыбу,курицу,больше всего-фрукты и ягоды,яблоко,банан,киви,клубника(много заморозки делала),малина.Любит пробовать новое,соленое,кислое,даже лимон ест,хоть и морщится.

2.Спал беспокойно,поносил,каждый раз плакал,похоже,что спазмы в животе.Перед тем,как покакать-переворачивался на живот поджимал под себя ножки,путем даже не просыпался,ни пока какал,ни пока мыла.Меня не отпускал,даже в туалет с ним на руках ходила,грудь всю ночь держал во рту.Утром встал бодрый,стал что-то показывать,рассказывать,был суетлив,какой-то чересчур возбужденный.Полдня деятельный,в 10 уснул,в 11 встал с температурой,капризный,плаксивый,поносил днем 4 раза,каждый раз плачет,вокруг ануса все красное и воспаленное,не дает с мылом мыть ,кричит.Мажу бепантеном(надеюсь,можно).До трех часов сидел на руках,большую часть лежал с грудью,вялый и капризный,в три уснул.В четыре встал,поел супа,стал играть с бабушкой в конструктор,но недолго,потом опять залез на руки.

3.Началось вчера вечером,с необычной жажды,не могла уложить спать-обычно с этим проблем нет,не успеваю песенку допеть как уже спит.

4.Я считаю,что заболел от того,что перекормили сладким и жирным.

5.Выглядел с утра нормально,обычный цвет кожи,но потом стал плакать и опять краснеть,особенно нос,брови,веки,к трем покраснели опять щечки,как плакал-так очень сильно весь краснел,уши и лоб.Опять появились капиляры на щеках и крыльях носа.Вокруг носа засохшие корочки.Сегодня несколько раз была испарина на висках и лбу,где линия волос,ненадолго.И один раз заметила потные ладошки,теплые и липкие.Сейчас в 17.40 розовее обычного.На веках видны все венки,отчего они кажутся красноватыми.

6.Ведет себя плаксиво,короткие периоды деятельности-и долго потом сидит на руках,или лежит с грудью,плачет каждый раз,когда поносит,живот болит.Удивила утренняя суетливость,таким никогда не был.

7.С утра был зябкий,одела потеплее,но с подъемом температуры стал жаркий-снова раздела.

8.Температура в три ночи-39,7,в 11 утра-37,7,в три часа дня-38,2.

9.Горячий весь,особенно голова и животик,щечки прохладные.Пока прохладные-чувствует себя сносно,как теплеют-так сразу хуже становится.

10.Лучше на руках,только с грудью успокаивается,свет,шум сегодня не мешает.

11.Пьет очень мало,от смеси категорически отказался,морс,воду,шиповник совсем чуть-чуть.От питья не лучше.

12.Утром съел чуть-чуть яйца,сам захотел,потом просил яблоко,но вроде ж нельзя,немного дала совсем.В четыре дня как проснулся поел суп из моей тарелки,сам захотел,от супа получше,но не так как вчера,немного лучше.
13.Язык сейчас влажный и розовый,что странно-весь день был налет,как от молока,губы яркие,не красные,но ярче обычного,не сухие.

14.Есть понос,ночью пять раз,сначала вода с остатками непереваренной пищи,потом просто вода.В три ночи появилась слизь.Утром когда какал-лег грудью на диван и встал на носочки.Днем понос четыре раза,желто-зеленая слизь,в три дня последний раз слизь со следами крови,не прожилки,не сгустки,только некоторые кусочки слизи светло-красные.Запах неприятный,но не зловонный.Ночью выпил морса-и сразу понос.И утром такая реакция была на питье-только выпьет-сразу какать.
Писяет мало,моча желтая.

15.Вчера вечером Белладонна 30С.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дала сульфур,через минут двадцать ребенок слез с рук и пошел играть.Сейчас 21.00-температуры нет,лоб в испарине,сна ни в глазу-пытается разобрать соковыжималку)
Огромное спасибо!

22.02
У нас все налаживается,температуры,поноса нет.Аппетит еще плохой,и плаксивый весь день-но видно,что не больной уже.

С наступающим всех мужчин!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: