|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дани старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:06 am Заголовок сообщения: Привыкание к каплям для носа. |
|
|
Уважаемые, гомеопаты. Возможно ли мне помочь в рамках этого форума, т.к. в нашем городе нет классических гомеопатов, есть так называемый гомеопатический центр, который лечит и травами и пиявками и гомеопатией, и т.д. и т.п., короче, всё вместе... У меня, на фоне приёма бромокриптина, появилась заложенность носа, сразу ощутила, после первого приёма, это было примерно в начале марта. Прочитала в инструкции, что заложенность явл. побочным эффектом. Начала капать капли: и навтизин, и ксилен, и снуп. Сейчас попробовала капли на основе морской воды, не вызывающие привыкания и, как написано, восстанавливающие слизистую. Но они мне совсем не помогают. Вообщем, у меня, как такового, насморка нет, я думаю, что это уже отёчность слизистой, на фоне длительного приёма капель. Если можно, помогите, очень прошу!!!!!!! Аптечка есть. Всем спасибо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких капель, усилием воли исключительно. Знаю, это тяжело, особенно в первые 1-2 суток. Сожженная слизистая восстанавливается через 7-10 суток, но ради свободного дыхания можно потерпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дани старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, попробую. |
|
Вернуться к началу |