www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У дочки сопли

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 8:54 am    Заголовок сообщения: У дочки сопли Ответить с цитатой

Добрый день всем!!!У меня заболела дочка,прошла только неделя после жудкого паноса с рвотой(на сайте- тема:"дочка приболела2,7г"),тут опять началось.

2)Началось всё с температуры(до 3Cool 4-5утра(1-день),в течении всего времени (3дня)температура то падает то поднимается,ребёнок активный,ну я и смотрю не чего вроде,На 2-ой день температуры небыло,но появились прозрачные сопли,а сегодня (3день)ночью сопли где-то внутри клокочут ребёнок храпит всю ночь и иногда давиться ими(дыхание перекрывается и она просыпается),просит сисю за ночь6-8раз,вроде легче становиться.Сейчас сопли текут темп.-37,4.Ребёнок гундосит,рот открытый.
3)Началось с температуры и чихания.
4)Дочь возможно переохладилась в море,обычно много купается а последний раз зайдёт и выбигает (я вижу что ей холодно,на её это не похоже)вода27 град.
5)В первый день были красные щёки , сейчас нормально выглядит губы чуть бледнее чем обычно,ночью я накрыла её
вспотела спина,а так не потеет.
6)ребёнок немного раздражительней чем обычно и также агрессивней,но немножко.Плаксива,очень капризна
7)Как всегда жаркая ночью раскрывается ,по улице предпочитает ходить босиком(частный дом),в одних штанишках.

8)37,4-температура
9)Ноги холодные руки тёпленькие,горячий лоб и шея , виски самые горячие.
10)Лучше в движении и при питье,днём полегче(ночью плохо дышит)
,на свежем воздухе вчера гуляли,хорошо но сопли ручьём.
11)Постоянно просит сисю,после сиси лучше.
12)Аппетит нормальный,просто нос забитый много съесть не даёт.
13)Язык розовый,небольшой белый островок налёта посередине,язык влажный
14)Выделений кроме соплей нет.Но попа и писякрасненькие.
15)неделю назад на вашем сайте получили помощь(подофилум,после хамомила)
ЖДу ответа заранее Вам благодарна.
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё у дочки слезятся глаза( красноватые и под глазами красноватые круги),я так понимаю по виду,что сопли сильно раздражают и пощипывают.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промывать нос чистой морской водой. И пока больше ничего.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Александр Олегович!!! Будем пробывать.
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Всем!!! К нашим соплям добавился кашель, по звуку как буд-то мокроту гоняет туда сюда(не может выплюнуть мокроты много,,опыта то нету) говорю плюй, а она мне -дай сисю.Температуры нет,ребёнок активный апетит в норме,ночью вся звучит(храпит ,всё внутри клокочет,рот днём и ночью открыт)гундосит,голос осип,сопли желтоватого цвета(не текут,густеют,выбиваем),слышу как мокрота с груди поднимается во время кашля.Кашель начинается ,когда сопли начинаем выбивать или плакать начинает,когда кушает. При кашле краснеет.От питья лучше.На свежем воздухе тоже.Кашель не частый .Глаза уже не красные.С виду нормальный ребёнок,только когда кашлять начинает -пугаемся.
Большое ВАМ спасибо !!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключайте дренажный массажик.

Олегович
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ВАМ Александр Олегович !!!!Начинаем действовать.
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый деньВСЕМ!!!У нас "3-серия".... Пишу все в этом топике потому-что всё одно за другим начали с поноса....Вот прошло 10 дней,у дочки остался сухой кашель в горле,кашляет подряд 3-4раза,во время еды (как будто подходит с низу вместе с этим что-то в голе застряло всё это резко вместе),кашель может начаться когда сисю сосёт ,но не отпуская грудь.Ночью во сне кашляет хотя до этого (с мокротой ночью не кашляла)соплей нет.Вместе с кашлем 10 дней назад стул был жидким 1-2раза в день и сохроняется до сих пор с кусочками непереваринной еды,бывает чуть сформированным но в паносе ,на вид бурого цвета с белыми ниточками (как у младенцев в стуле от материнского молока)с сильным запахом но не кислым ,как обычный панос, а (я извеняюсь трудно описать) мне напоминает запах печёнки.Утром как только просыпается сразу :-мама какать!!!!К всему этом за последне время поведение дочери отличное с удовольствием ходит в садик ,без слёз просыпается играет дома ,увлечённо ,забывая про родителей (раньше хвостом ходила)как то повзрослела , похудела,сильней стала стесняться .....Нам ехать на этой неделе в другой город.На консультацию с дочей записанны на следующую неделю . Вот и не пойму - её этот панос не беспокоет.Я как любая мамаша с бурной фантазией!!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. изменения температурных модальностей нет? Нет.

2. Изменения поведения нет? Нет...

Значит что?

Олегович
Оксана Лиман
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит всё ОK Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: