|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HeleNik старослужащий
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 1:59 am Заголовок сообщения: кровоточащая рана у ребенка |
|
|
Ребенок ударился головой о выступающий камень на стене и рассек кожу на голове. Признаков сотрясения мозга не было, но рана сильно кровоточила.
Рану промыли перекисью и помазали зеленкой. Потом поехали в травмпункт, там сказали, что рана неглубокая, еще раз промыли её хлоргексидином и забинтовали. Сказали принести сведения о прививках. Если нет АКДС, то будут делать противостолбнячную сыворотку.
Насколько я понимаю, с точки зрения гомеопатии, сыворотка равнозначна прививке, и колоть её не стоит?
Прочитала, что иногда дают гомеопатическую профилактику: ледум или гиперикум. Нужно ли это сделать в нашем случае?
В поведении ребенка изменений не было.
Нужно ли мне описать его по опроснику? Или пока просто наблюдать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если в поведении изменений не было, думаю что волноваться нечего. Рана неглубокая, не кровит, не гноится, значит заживет, как на собаке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeleNik старослужащий
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Антон! |
|
Вернуться к началу |