|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Простуда? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
Болен молодой человек, 19 лет.
Средего роста, худой, сутулится, на руках сильно выступают вены.
Жалуется на простуду. Слабость, кашель, болит горло. Заболел дня 3 назад. Сын учится в Москве, думаю, что ему там одиноко, вдали от дома, в общежитии ребята по очереди переболели все, сын тоже дней 10 назад перенес на ногах простуду, но это могло быть от перемены климата и стресса,а теперь вот снова. Стрессом могло послужить и то, что ему пришлось ездить по Москве, надо было кое-что купить и отправить, а он еще не очень хорошо ориентируется в большом городе. Он сам сказал - вот, я заболел из-за того, что вы меня заставили целый день ездить.
Внешний вид говорит, обычный, на вопросы отвечает неохотно, раздражительный, но в тоже время мне кажется, что хочет, чтобы его пожалели, думаю, что скучает, но не признается.Обычно ворчливый.
Говорит, что его морозит, в комнате ему холодно, а друзьям нет, т.е зябкий. Страдает от отсутствия тепла и солнца.
Температуру не мерял, но небольшая есть. Днем ходил с ребятами в магазин, они раз в неделю покупают продукты, но охотнее полежал бы дома.
Аппетита нет, но и отвращения к еде тоже. Пить говорит, что все равно ему, горячее или холодное, и вообщ все все равно. Писать на форум сам отказался, но ответить на мои вопросы милостиво согласился. Не потливый. Сопливится, кашляет и отхаркивает при этом желтую мокроту. Но он курит, паршивец, хоть и знает все о вреде курения.
Понимаю, что описание неполное, но это все, чего смогла добиться. Вчера принимал эргоферон.
Помогите пожалуйста, сделайте назначение, если это возможно по такой скудной информации.
А вообще у сына очень развита интуиция, у него очень меткие суждения и он совершенно самодостаточен, ему никогда одному не скучно, он или рисует, или руками что-то делает, и при этом очень контактный в общении, с чувством юмора. Может быть хоть эта информация поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть примет нукс вомика 30С 3 горохи один раз
И об антидотах помнит.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. про антидтты напомнила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение! Сыну стало немного лучше, чем лучше и насколько, я от него так и не добилась, но очень надеюсь, что он идет на поправку и помощь пока не понадобится. Жаль, что я его не вижу и не могу оценить изменения, могу только сказать, что голос хриплый, простуженный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|