|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jokondajuli Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Бесонница, изжога, горят стопы . |
|
|
Добрый вечер!
Беременность 36 недель . Страдаю от бессонных ночей. Уснуть мешают сначала изжога поднимающаяся в пищевод как только ложусь горизонтально. Зуд в указательных пальцах без высыпаний, просто как то внутри зудят . Почесы во всем теле .В одном месте почешешь,тут же чешусь в другом . Зуд и жжение к вечеру в промежности .Выделения желтоватые .
Ноги всегда прохладные ,но как только согреются в постели ,горят как будто угли в пятках .Причем,на ощупь стопы не горячие ...
жар внутри .на пятках мозоли натоптыши .вот в них начинается зуд. Высовываю из под одеяла ..,потом встаю наливаю холодной воды в таз, бросаю лед и стою охлаждаю .С ледяными ногами ложусь, становится легче , но начинается изжога и частое мочеиспускание ..вот так всю ночь ....под утро сплю лучше . Потом в течении всего дня сонное состояние но поспать могу минут 20-40 .Просыпась от собственного храпа))) В обычной жизни никогда не храплю, ноги всегда трудно согреть даже в постели ,изжогой не мучаюсь!!! Жар в ногах начинается после полуночи, зуд в пальцах рук с 20 часов . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно все дела эти описывать по опроснику. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: описание по опроснику |
|
|
1. Общее представление о больном
Женщина 37 лет ,блондинка худощавая,глаза светлые ,беременность вторая ,36 недель, без осложнений и паталогий .Готовлюсь к дом родам.
2. Жалобы при обращении
Примерно с 33 недель начались изжога ,молочница и зуд в теле .
Изжога после приема пищи ,поднимается в пищевод,днем еще можно терпеть, но ночью,как только принимаешь горизонтальное положение ,вся кислота в горле и не возможно уснуть .
Молочница с зудом и желтоватыми выделениями ,ухудшение к вечеру .
Примерно с 20 часов начинают чесаться указательные пальцы внутри .Сыпей на теле нет .
В постель ложусь ,через некоторое время чешется везде ..голова,руки ноги ...там почешешь,в другом месте чешется и так далее. Спать хочется .но зуд какой то нестерпимый .
Стопы . Это самое невероятное . По жизни у меня руки и ноги всегда прохладные и трудно ноги согреть даже под одеялом . Сейчас же как только в постели согреваются ,горят подошвы опять же внутри и чешутся на пятках омозолелости.Высовываю из под одеяла .В комнате прохладно ,т к не топят еще и мне хочется свежего воздуха ..окно всегда приоткрыто. Горят. встаю,наливаю холодной воды,иногда лед бросаю чтобы сильнее охладить стояю в тазике ,не вытирая ложусь ,высовываю ,.ноги мерзнут ,но мне нормально ,.часа через два засовываю под одеяло ...
Тут же начинается учащенное мочеиспускание . После душа со жжением ,потом малыми порциями.
Вот такая ночь у меня каждый раз .Засыпаю под утро ...сон не освежает ..днем выспаться не удается,20-40 минут максимум .
5. Внешний вид пациента при данной болезни:
Внешне выгляжу нормально ,беременность мене к лицу ,поправилась,лицо очистилось,глаза блестят,волосы растут.потливость есть под мышками и в промежности .
6. Поведение:
Деятельная ,планы ,подготовка ..за рулем еще езжу ..но устаю уже быстрее ,если бы высыпалась ночью было бы лучше . Есть обида на отца ,который сильно накричал на меня беременную из за пустяка ( алкогольный психоз) ,очень хотелось его тогда стукнуть табуретом)).
требовательная к мужу) все надо подготовить .контролирую первоклассника сына ,иногда срываюсь кричу .потом виню себя за это.
Утешения точно не хочется . ААА рисую ...хочется рисовать.
7. Зябкий или жаркий
Точно хочу свежего воздуха , окна все время открываю.судя по окружающим, я не зябкая т к одеваюсь легче чем они ...но если холодно и не двигаюсь то замерзну. Ноги в течения дня прохладные ,в тапках потеют)
8. Есть ли повышенная температура?
нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь
руки теплые ,ноги прохладные , ночью горят стопы ..но на ощупь ноги не горячие!!!!в этот момент! жар какой то внутренний с двигательным беспокойством ног!
10. От чего больному хуже или лучше:
от охлаждения стоп , после мочеиспускания ,если после 18 не есть ..то изжога слабее ,но тогда ночью голод гложет) .лучше от свежего воздуха, табачный дым не переношу!
1. Жажда
В норме ,даже наверное снижена для моего состояния ..Но если пью больше обычного,учащается мочеиспускание .Неприятно.Пью только черный чай ..Зеленый не могу.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище
Желание - сладкое, мясное ,квашеная капуста ,подсолнечное масло
Отвращение -бананы ,
13. Какой язык
влажный с сухостью на корне.Розовый с налетом у корня.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость
потливость ,склонность к запорам .Ем отруби.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
в начале беременности токсикоз сильнейший , был назначен препарат Креозот 200. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это явная хроника дает знать о себе. Нужна очная консультация, это не форумский вариант, однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Ликоподиум 30 пару горох. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На очную консультацию настраивайтесь. И никаких Ликоподиумов. Смажете клинику и привет, непонятный случай. Не создавайте себе дополнительных проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое ... Но на очную уже наверное только после родов .Уже тяжело далеко к врачу ехать .А выспаться до родов хоочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|