www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лечение хрони, беременность.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Лечение хрони, беременность. Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые специалисты. Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить хронический тонзиллит во время беременности и нужно ли? или лучше уже в послеродовой период? Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Лечить всегда нужно ВАС. А не тонзиллиты и прочие подобности.

2. Если есть необходимость в лечении - беременность противопоказанием не является.

Олегович
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чувствую себя нормально, то не обращаюсь, если начинается обострение (бывает раз в пол года) тогда обращаться за лечением? Только забеременела - обострение(першило горло недели 1,5, потом заболело, невысокая температура пару дней и все прошло), сейчас вроде все нормально.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет клиника - тогда и шагайте к врачу.

Олегович
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если уже несколько лет тонзиллит, то проявляется, то нет, на его фоне общие недомогания. Это клиника?)
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, а перед приемом к гомеопату нужно какие-то анализы сдавать, какую-то диагностику проходить(узи и т.д.)? Или все по симптомам лечиться?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не нужно. Если будет нужда - доктор сам вас направит.

Олегович
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Наблюдаюсь у гомеопата по поводу периодических болей в горле 2 месяца. Пью все это время общеукрепляющие горошинки (не говорит их название), по 5шт вечером. Сейчас видимо обострение. Резкой боли нет, сильное першение и боль при глотании. Постоянно чихаю, небольшая заложенность носа, сопли. Температура 37,1. Через дней 5 после проявляющихся симптомов позвонила врачу, сказал - это не требует лечения. Симптомы никуда не деваются. Учитывая свое положение (беременность 14 нед.)испытываю тревожность по этому поводу.
Уважаемые врачи прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию, зря волнуюсь?
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращалась к врачу (гомеопату) с двумя проблемами - это тонзиллит (в течении 2х лет регулярно болит горло, то меньше, то больше, то просто першит, то болит-першит месяца 1,5-2 подряд) и выпадение волос, проблемы начались примерно в одно время. Пропила я горошины 1,5 месяца, за это время горло меня не беспокоило, а волосы как выпадали, так и выпадают, даже усугубилось. На вопрос, что мне делать дальше, врач сказал решай сама, можно дальше принимать тоже самое, можно перестать и ничего не принимать. Я решила принимать дальше, не знаю почему. Судя по всему у меня как была хронь, так и осталась. Не знаю, чем мне помогает врач и что мне делать дальше или ничего не делать...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вам нужно было пожаловаться - то я вам сочувствую. ПОжаловались.

Но информации для назначения нет совершенно

ОЛегович
j_maslova
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, как-то "пропить горошины" подозрительно звучит, особенно каждый день полтора месяца и решать самой, это точно был врач-классик? Помните, какое разведение препарата было?
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

j_maslova, врач-классик, по рекомендации с этого сайта. Не сказал он мне название препарата, сказал что для поднятия общего тонуса, иммунитета и подкорректирует гормоны, сказал когда поможет, тогда узнаете название) Поэтому о разведении тоже не знаю. И, да, решать самой сказал, нужно дальше пить или нет. Я пошла на повторный прием и получила горошин еще на 1,5 мес.

Александр Олегович, я читала на сайте, что хронь лечится индивидуально у врача. Т.к. специалистов здесь много, просто описала вкратце свою ситуацию, чтобы узнать сменить мне врача или же он все правильно делает, может хронь так и лечится, я не знаю. Если в моей ситуации можно помочь не очно, конечно заполню опросник.
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, 29 лет, 55кг, рост 169см. Беременность 14 недель.
Небольшая боль в горле, першение, сопли, чихаю часто, иногда чешутся глаза, уплотнение на губе маленькое похожее на герпес, бывают небольшие головные боли.
Началось дней 7 назад с першения в горле, чесались глаза.
Присутствует сонливость, общее недомогание, бледная(может быть связано с беременностью, был сильный токсикоз), мерзну, кутаюсь, но постоянно проветриваю, с прохладным воздухом комфортнее.
На улице чувствую себя лучше.
Язык - влажный, без налета, губы ярче обычного.
Температура 37,1
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина* писал(а):
j_maslova, врач-классик, по рекомендации с этого сайта. Не сказал он мне название препарата, сказал что для поднятия общего тонуса, иммунитета и подкорректирует гормоны, сказал когда поможет, тогда узнаете название) Поэтому о разведении тоже не знаю. И, да, решать самой сказал, нужно дальше пить или нет. Я пошла на повторный прием и получила горошин еще на 1,5 мес.

Александр Олегович, я читала на сайте, что хронь лечится индивидуально у врача. Т.к. специалистов здесь много, просто описала вкратце свою ситуацию, чтобы узнать сменить мне врача или же он все правильно делает, может хронь так и лечится, я не знаю. Если в моей ситуации можно помочь не очно, конечно заполню опросник.

Напишите мне в ЛС у кого именно вы лечитесь. Что-то мне не нравится, как вас ведут.

Возможно, стоит подумать о смене врача.

Олегович
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала в ЛС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: