www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Подскажите пожалуйста

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 7:27 pm    Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Беременность, срок 15 недель. я вчера сходила в бассейн, очень осторожно плавала, а сегодня (не знаю как правильно назвать то, что стало беспокоить) в общем, сегодня сильно затянуло живот и появилось давление внизу живота (я так понимаю в области матки, даже больше внизу по бокам) когда встаю со стула. Приэтом, стоит расходиться и походить минимум минут 5 становится легче.. В общем я не понимаю, бассейн мог ли так навредить? И еще когда я вышла уже из бассейна в душевую, мне очень сильно свело сначала левую ступню, потом когда она прошла - сразу же свело правую.. Наступать практически не могла. а еще в поясницу стало отдавать периодически...

Не подскажите было ли у кого такое? и может просто такой период на данном эатпе и его надо перетерпеть? в смысле матка растет например..

lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня были подобные ощущения при первой беременности.Я даже обращалась в больницу,срок был примерно 16 недель.Не сказать,что сильные,просто во время берееменности,особенно первой,все новые ощущения пугают)Мне тогда врач сказала,что это связки.Но в любом случае,при любых неприятных симптомах нужно прилечь и расслабиться.За полчаса любые неприятности должны пройти.Правда,если сильно бояться,то расслабиться не получиться))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: