www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сынуля заболел

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 6:59 pm    Заголовок сообщения: сынуля заболел Ответить с цитатой

Здравствуйте! Разболелся младший сынок, 4года мальчик, волосы русые, глаза карие,худенький,маленький.живой подвижный.
жалобы:температура 38, утром пошел в садик немного плакал,не выспался, после сада стал горячим,лицо красное,белки глаз красные, есть кашель влажный очень редко,лимфоузлы на шее увеличены,в ушках немного прозрачной жидкости,липкой,под ушками лимфоузлы увеличены говорит болит,голос охрипший,откашливает прежде чем сказать что то.горло очень красное прям бордовое-и миндалины и дужки и язычок,сопельки внутри носика хлюпают, но сама слизистая сухая.
заболевание началось вчера-был очень вялым и сонливым,после садика очень сильные круги под глазами,болезнь возможно изза того что болел старший брат, подхватил от него скорее всего.еще думаю переохладился-дома жарко открываем окна и видимо продуло хорошо.
внешний вид:розовые щеки,сам потливый-лоб щеки, шея,глаза красные белки, очень красное горло,глаза больные мутные как будто,губы тоже красные, под глазами сильные круги, прям коричневатые.
поведение:не нравится ласка и прикосновения, агрессивный, не вялый бегает хочет играть,но качает из стороны в сторону,на прикосновения реакции по телу нет,мне кажется возбужденнее чем обычно,обижается на брата, не играет с ним,обычно сам к нему лезет,песни поет сидит, хотя два часа назад был очень вялым и еле ходил, сейчас стал очень агрессивным кричит и чего то просит, дергается, руками вскидывает,говорю пойдем на руки, нет не хочу, но руки тянет.
зябкий-дома очень жарко, он сидит в колготках и футболке, снимать ни в какую не хочет,открыла окно, сразу повеселел начал болтать,думаю при прохладе чуть легче.
38
голова, руки, ноги, тело все горячее как в огне, потливая немного голова и ступни,подошва,тело сухое.
лучше думаю все таки одетым ,но при притоке свежего воздуха,после питья,просит сок,просит холодную воду,лучше когда болтает и общается,чем лежит.
пьет но мало, от питья легче,начинает разговаривать,пьет больше сок,воду,если уговорить,от морса,компота отказывается
аппетит-дома поел курицу с удовольствием,от остального отказался.после еды стал немного веселее.
язык-не показывает, сама вижу кончик влажный розовый, остально не показывает, губы красные. влажные,не потрескавшиеся.
тошноты, рвоты, поноса нет, есть газы , запах сероводорода.
на ГЛС не находимся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарентула 30С 3 горохи один раз

Олегович
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 8:33 pm    Заголовок сообщения: сынуля заболел Ответить с цитатой

спасибо Александр Олегович!
ICQ Number
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 5:56 pm    Заголовок сообщения: сынуля заболел Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Сегодня чего то мы совсем расклеились.Ночью температура поднялась, спал беспокойно, пить отказывался,старалась будить поить,пьет только воду один глоточек в час.Утром проснулся как обычно пописал,поел, сидел мультики смотрел.покушал хорошо и в обед и утром.сейчас ближе к вечеру, стало худо пить отказывается, залез на руки ко мне и сидит, дышит очень тяжело.
1. болен мальчик 4года светловолосый, кареглазый,худенький маленький.
2.жалобы-температура 39и4,редкий сухой кашель, осипший голос,вялый, сидит у меня на руках, лежать не хочет,пить отказывается, горло болит, миндалины отекшие, красные, горло красное, на внутренней стороне , на коже возле нижних зубов небольшая язвочка похоже на стоматит,немного агрессивен, иногда кричит и пинается от злости,не хочет лежать ни в какую.
3. заболевание началось позавчера был вялым и капризным, не выспался перед садом, разболелся брат, подхватил от него,возможно продуло изза сквозняка.
5.внешний вид-лицо розовое, глаза красные-белки,прикрывает, не нравится свет,уши красные, губы тоже ярко красные,тело тоже розовое. ступни ярко розовые и кисти рук. сухой, потливости нет.
6.поведение:сейчас очень вялый, сидит прислонившись к подушке, голова говорит не болит, голову положил на подушку видимо держать тяжело, лежать отказывается,хочет сидеть у меня на руках, дышит тяжело ртом,молчит, почти весь день молчит, сейчас только сказал мне что то плохо.сейчас посидел. сел рисовать за компьютер.
7.сегодня жаркий, одеваться не хочет в футболке и шортах, сухой весь горячий.
8.температура 39и4
9.голова, руки, тело горячие, ноги ступни холодные, не ледяные, но прохладные,руки немного влажные от пота,пот без запаха.
10.лучше сидя, лежать не хочет, при открытом балконе. никому не разрешает прикасаться к нему кроме меня,лучше после питья-холодного,воды просит сегодня холодненькой как говорит.морщится от теплого чая как будто все внутри болит.
11. пьет мало по глотку каждые полчаса потому как заставляю,холодной воды, чай если то только прохладный,да еще забыла сказать вчера съел с удовольствием холодные яблоки .
12поел сегодня утром кашу,и обед плов, поел с удовольствием,мясо поел с аппетитом, после еды немного веселее особенно в обед.
13язык не показывает,ни в какую, кончик красный. влажный.
14тошноты, рвоты поноса нет,писает редко всего два раза пописал за день.
15.на гомеопат.лечении не находимся.
ICQ Number
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 8:01 pm    Заголовок сообщения: сынок заболел Ответить с цитатой

на данный момент изменения:не нравится прохладный воздух, хочет в тепло, ножки стали горячими.
ICQ Number
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 9:09 pm    Заголовок сообщения: сынуля заболел Ответить с цитатой

спасибо Вам большое!
ICQ Number
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 6:17 pm    Заголовок сообщения: сынуля заболел Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! мы сегодня в норме, ночью температура держалась до самого утра до 38и6, потом спала утром встал покушал, обедал с удовольствием,сейчас к вечеру температура спала совсем, носится играет бегает, ночью много пил холодной воды,писал тоже много, единственное горлышко слегка отекшее, изза миндалин, но само горло не красное, настроение хорошее, болтает без умолку,немного сохранился хрипловатый голос.Спасибо Вам большое за лечение!
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: