|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kvysechka Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Болеет женщина |
|
|
Добрый вечер! Попробую еще раз описать симптомы.
1. Женщина, 42 года, рост 160, вес 55.
2. Заложен нос, больше с правой стороны. Левую можно высморкать, правую тяжелее. К тому же при попытке высморкать правую ноздрю – появляется боль в левом виске. Когда наклоняю голову, то ощущение, будто что-то давит на лоб с левой стороны. Сейчас больше болит в левой стороне головы, отдает на зубы с левой стороны. Иногда присутствует сухой кашель, как будто попала крошка в легкие, слегка болит горло при кашле. Белки глаз красные, блестят.
3. Началось с того, что начали немного чесаться в среду глаза, в четверг вечером заболело горло, стало больно глотать, заложило нос, начались гнойные выделения из левого глаза, ночью выделения усилились. Сильно болела голова, отдавало в уши, постреливало иногда в левом ухе. Сегодня утром с трудом раскрыла глаза, особенно левый, сильные нагноения, отек
4. Причины не знаю, переохлаждения и перегрева не было, если только накопившийся стресс.
5. Лицо уставшее, измученное, я бы сказала
6. Скорее вялая. Все время хочется спать, хочется избавиться от головной боли, лицо горит, Хочется, чтобы утешили, готова расплакаться.
7. Зябкая, хочется закутываться в теплые вещи, мерзну очень сильно, долго не могу согреться, если открывается какая-то часть одежды.
8. Температура 37,7.
9. Голова горячая, ногам холодно.
10. Лучше лежать, раздражает громкий звук. Не хочется ни с кем разговаривать. Ночью усиливается головная боль, выделения из глаз сильные, особенно из левого.
11. Пить не хочется совсем. пью только чтобы смягчить горло
12. Есть хочется, но без удовольствия, только чтобы утолить голод
13. Язык влажный, губы сухие.
14. Из выделений только густая слизь, желтого цвета.
15. На лечении не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ликоподиум 30С 3 горохи один раз
ОРлегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Приняла вчера горошины. Ночью спала хорошо: голова не болела, нос дышит, слезотечения не было, но гнойные выделения немного усилились, глаза еле разодрала. Под утро был кашель с мокротой зеленовато-желтого цвета и острая боль в горле. Сейчас кашля практически нет. С утра была пульсирующая в левом виске боль. Только что прошла. В носу скапливалась слизь, но легко высмаркивалась. Сейчас ничего нет. На данный момент есть только небольшая заложенность левого уха. небольшая боль в голове, усиливающаяся при наклоне и отдающая в левую верхнюю часть виска, не сильная боль в горле, белый налет на языке, красные белки глаз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Поспала 1 час, состояние изменилось
2. Заложены оба уха, слезотечение во сне, красные белки глаз, кашель с мокротой зеленовато-желтого цвета
3. Началось с того, что начали немного чесаться в среду глаза, в четверг вечером заболело горло, стало больно глотать, заложило нос, начались гнойные выделения из левого глаза, ночью выделения усилились. Сильно болела голова, отдавало в уши, постреливало иногда в левом ухе.
4. Причины не знаю, переохлаждения и перегрева не было, если только накопившийся стресс.
5. Лицо уставшее, измученное, я бы сказала, красные белки глаз
6. Спокойная, нет эмоциональных сил
7. Зябкая, мерзну, долго не могу согреться, если открывается какая-то часть одежды.
8. Температура 38.
9. Голова горячая, лицо горит
10. Хуже при пробуждении ото сна, несколько минут кашель. Раздражает громкий звук.
11. Пить не хочется совсем
12. Аппетит есть, но еда кажется не вкусной
13. Язык влажный, белый налет на языке.
14. Выделения только из глаз
15. Выпила вчера вечером ликоподиум 30С 3 горошины |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите стафизагрия 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заложенность в правом ухе исчезла. При разговоре как бы пересыхает горло, появляется покашливание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро!
Вчера приняла стафизагрия 30С 3 горошины. В 4 утра проснулась, начался кашель. Ощущение было, что пересыхало где-то в горле, прокашливалась и тут же снова. И так 1.5 часа. Потом заснула. В 8 утра при высмаркивании слизь была зеленовато-желтого цвета с кровью, сейчас просто зеленовато-желтого. В данный момент кашель очень редкий.
2.Ощущение заложенности в ушах, сильнее в левом ухе, выделения слезно-гнойные из глаз, красноватые белки глаз, редкий кашель с мокротой зеленовато-желтого цвета, острая боль в горле, болит кожа в левой части лба и под левой бровью, иногда чешутся глаза. При наклоне болит голова, как будто давит изнутри на левую верхнюю часть виска
3. Началось с того, что начали немного чесаться в среду глаза, в четверг вечером заболело горло, стало больно глотать, заложило нос, начались гнойные выделения из левого глаза, ночью выделения усилились. Сильно болела голова, отдавало в уши, постреливало иногда в левом ухе.
5. Лицо уставшее, измученное, я бы сказала. Белки глаз стали посветлее, слегка красные. Глаза блестят
6. Спокойная
7. Немного зябкая, мерзнуть перестала,но носки снимать не хочется.
8. Температура 37.2.
9.
10. Хуже при пробуждении ото сна, несколько минут кашель. Во сне обильные выделения из глаз
11. Пить не хочется совсем
12. Аппетит есть
13. Язык влажный, белый налет на языке.
14. Выделения из глаз
15. Выпила позавчера вечером ликоподиум 30С 3 горошины,вчера стафизагрия 30С 3 горошины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В течение дня кашля нет, выделений из глаз нет, заложенности носа и ушей тоже нет, горло болит после приема фруктов. Немного чешутся глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по отсутствию информации - помощь уже не нужна.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В настоящий момент очень редкий кашель, небольшая боль в горле, легкая заложенность в левом ухе и иногда чешутся глаза. Белки глаз еще красноватые. Больше никаких отличий от нормального состояния. Спасибо Вам огромное за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|