|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikusik Ас
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Девочка 5 лет. |
|
|
Добрый день. Что-то сегодня подозрительное происходит с моей девочкой, писается в трусики. Прошу консультации. Опишу по опроснику.
1. Девочка, 5 лет, темно-русая, немного вьющиеся волосы, глаза серо-голубые. Телосложение среднее, не худая, родилась маленькая (2450) и была мелкая, сейчас выглядит чуть младше своего возраста. Немного шепелявит, звуки "ш" и "щ" говорит надувая щеки. Всегда веселая, болтливая, постоянно теребит кота))), любит рисовать. Очень привязана к маме, до 3-х лет была на ГВ. Болеет мало, 1-2 раза в год, в основном с кашлем, который сначала сухой, потом переходит во влажный и все проходит.
2. Присутствует небольшой насморк, уже несколько дней, а сегодня с обеда начала жаловаться, что болит пися (как будто колет), сначала было больно писать, сейчас уже нет. Писает часто, подпускала в трусики, 3-4 раза, сейчас стала на горшок писать, по чуть-чуть 1-2 столовые ложки, примерно каждые 10-20 минут.
3. Вчера вечером пожаловалась, что болит попа, оказалось, что в садике ходила в колготках весь день, а там жарко, появилась опрелость вокруг ануса, помыли, смазали вазелином. Ночью была горячая и пожаловалась, что больно глотать. Утром померили т-ру, было 37. Но горло уже не болело. А к обеду заболела пися.
4. 30 сентября умер её дедушка, она к нему была очень привязана, они много времени проводили вместе. После его смерти она 2 или 3 дня по вечерам горько плакала, потом вроде успокоилась, вспоминала его, говорила, что скучает и немножко плакала. Сегодня утром тоже вспомнила, говорит - скучаю, глаза намокли, но плакать не стала. Больше ничего, послужившего причиной не вижу.
5. Выглядит обычно, может чуть бледновата, вокруг рта еще мелкая сыпь какая-то, розовая.
6. Поведение обычное, играет, поет, считает, она вообще любит считать, читать. Необычно только то, что перестала писать в трусы, когда я предложила ей горшок, он у нас уже больше года не использовался, а тут на тебе...
7. Жаркая, ходит в одних трусиках
8. Сейчас т-ра 36,8.
9. Вся чуть тепленькая, стопы прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше - не могу сказать...
11. Жажда: утром попросила сварить ей компот, выпила с удовольствием по полстакана 2 раза, в обед тоже полстакана выпила. Больше пить не хочет.
12. Аппетит в норме, ела хорошо. Просит приготовить борщ, очень любит его.
13. Язык розовый, влажный, ближе к корню белый налет слегка есть. Губы розовые, выглядят немного обветренными.
14. Есть только немного прозрачных соплей.
15. На лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно, в чем проблема.
Необычно только то, что перестала писать в трусы, когда я предложила ей горшок, он у нас уже больше года не использовался, а тут на тебе... - вас удивляет то, что она перестала писать в трусы? и пользуется горошком?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikusik Ас
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, она больше года ходит в унитаз))), а тут горшок всплыл. |
|