Маря Маревна
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: Немеет ребро ладони и мизинец |
|
|
1. Общее представление о больном: Мне 33 года. Рост 176 см. Телосложение не полное и не худощавое, нормальное.
2. Жалобы при обращении:Со вчерашнего дня легкое онемение левого ребра ладони и мизинца. Ни за ночь, ни до сих пор не прошло.
Больше ничего не беспокоит из физических недугов. Ну, или такие симптомы о которых я могу просто забыть, не обращать внимание. Последнее время, недели полторы наблюдаю какой-то шум в ушах. Но, может это от компьютера. Последнее время, что-то засиживаюсь. И периодически болит затылочная часть головы, слегка.
В течении лет семи довольно сильно выпадают волосы. Это тоже беспокоит. Но сейчас я не о них.
3. Когда и с чего началось заболевание: Началось и все. Днем в четверг.
4. Что могло послужить причиной: Может причина эмоционально-психологическая? Недавно серьезно поругалась с соседкой по квартире. Отношения стабильно натянутые. И до сих пор нахожусь в напряжении и раздражении от её присутствия рядом. Еще кот любимый пропал.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Как обычно, по-моему.
6. Поведение: Как всегда. Больше хочется покоя, но может это просто осень.
7. Зябкий или жаркий Обычная
8. Есть ли повышенная температура?Температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Нормальные.
10. От чего больному хуже или лучше: Хуже от необходимости видеть соседку, но на руке, это не отражается.
11. Жажда: Как обычно. Пью сырую воду, комнатной температуры.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище обычный аппетит.
13. Какой язык Влажный. На языке у меня часто налет. Утром и вечером чищу.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Стул у меня постоянно, долгое время не сформированный. Не знаю почему. Уже и от глистов пролечилась. Мало ли думала...
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? не нахожусь |
|