|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Боль в пояснице, спрашиваю разрешения на лечение. |
|
|
Если дадут добро, дам полное описание. После перерыва возобновила занятия физкультурой, и подозреваю, что слишком активничала. Результат боль в пояснице. Как решат консультанты - есть повод для онлайн вмешательства или на очный прием проситься?
Если дадите добро, организую полное описание. Очень спасибо. _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010
Давид 03.10.2015
------------------------------
WhatsApp +79054778769 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70090 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завтра к вечеру дадите описание, сегодня вам вряд ли кто уже успеет помочь.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, завтра во второй половине дня отпишусь. Во сколько обход? _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010
Давид 03.10.2015
WhatsApp +79054778769 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина, 76 года рождения, короткая стрижка, темно-русая, тонкие черты лица, очки, рост168, вес около 60, фигура мальчишеского типа, верхняя половина тела худая, нижняя половина тяжеловата. Эмоциональная, слезливая, люблю мороженое, боюсь звонить первый раз незнакомым по телефону.
2.Боль в пояснице, тянущая скорее, головокружение, тошнота, общая слабость.
3.В ходе переезда забросила регулярные занятия фитнесом. И тут, что называется дорвалась. Упражнение на пресс выполняла на фитболе, простые скручивания. Уже во время занятия показалось что там что-то щелкает. Наверное на другой день болела голова вечером, терпимо. Еще через день был приступ, как мне объяснили мигренозной боли. Так больно мне еще небыло. До слез до тошноты. Боль продолжалась кажется до половины ночи. Не находила себе места. Свекровь дала пол таблетки спазмолитика, быстрого облегчения не было. Но через некоторое время уснула. Утром все было нормально. Но давала о себе знать спина. По сей момент напряжение, тянущая боль в пояснице, общая слабость и легкое головокружение.
4. Причиной состояния своего считаю непомерное рвение. Чрезмерное желание вернуться к физкультуре.
5. Вид скорее растерянный, подмышки потные, ощутимый запах, слюноотделение мне кажется больше обычного. С закрытыми глазами , немного лучше чем с открытыми.
6. Раздражительность немного повышена. Прошу помощи, но все не так и не то, в результате делаю сама. При ходьбе и наклонах прикладываю ладонь к пояснице. Кряхчу, охаю. Когда сижу на табуретке, ощущаю напряжение в пояснице, отдает в голову, закрыть глаза и выдохнуть глубоко, это пока единственное мое облегчение.
7. Комфортнее от тепла, идеально теплый душ на больное место.
8-9. Общая температура тела в пределах нормы, изменения по температуре рук-ног так же не наблюдается.
10. Лучше от тепла, супер, когда сажусь в кресло-мешок наполненное пенопластовыми шариками. Такая теплая опора идеально по контуру спины подстраивается. Вставать с него ощутимо неприятно.
11.Жажды нет, обычно мало пью, и на форе этого острого состояния изменения не вижу.
12. Аппетит плохой, ем что дадут.
13. Язык влажный, а вот губы сухие, очень. Трещин нет.
14. Постоянно подташнивание, легкое, еле заметное.
15. На лечении не нахожусь, но понимаю, что надо бы. Написала классикам, рекомендованным на форуме электронные письма. _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010
Давид 03.10.2015
WhatsApp +79054778769 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделано, завтра отпишусь после обеда. _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010
Давид 03.10.2015
WhatsApp +79054778769 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина, 76 года рождения, короткая стрижка, темно-русая, тонкие черты лица, очки, рост168, вес около 60, фигура мальчишеского типа, верхняя половина тела худая, нижняя половина тяжеловата. Эмоциональная, слезливая, люблю мороженое, боюсь звонить первый раз незнакомым по телефону.
2 Боль в пояснице, тянущая скорее, головокружение, тошнота, общая слабость.
3. В ходе переезда забросила регулярные занятия фитнесом. И тут, что называется дорвалась. Упражнение на пресс выполняла на фитболе, простые скручивания. Уже во время занятия показалось что там что-то щелкает. Наверное на другой день болела голова вечером, терпимо. Еще через день был приступ, как мне объяснили мигренозной боли. Так больно мне еще небыло. До слез до тошноты. Боль продолжалась кажется до половины ночи. Не находила себе места. Свекровь дала пол таблетки спазмолитика, быстрого облегчения не было. Но через некоторое время уснула. Утром все было нормально. Но давала о себе знать спина. По сей момент напряжение, тянущая боль в пояснице, общая слабость и легкое головокружение.
4. Причиной состояния своего считаю непомерное рвение. Чрезмерное желание вернуться к физкультуре.
5-6. После приема ГЛС в первом время было стойкое ощущение, что «что-то мне не лучше». Уже когда пыталась уснуть было ощущение, что печет в пояснице. Потом в туалет сходила, обычно ночью по-большому не тянет. Спать пришлось на тонком матрасе на полу, дети на диване. Всю ночь прыгала к младшей, и ловила себя на мысли, что спина то не болит. Утром проснулись все рано. Бодрости было даже слишком много, учитывая мое состояние накануне. К обеду вышли встречать дочку со школы, заметила что боль, ощутимая, но не сильная, не острая, концентрируется справа, только под нагрузкой. Например при ходьбе, вчера при движении боли не было! Такое же ощущение справа при вставании, разгибании! Сегодня более деятельный человек. Сдерживала утром себя от желания вернуться в зал. Удалось, никуда не пошла. Головокружение и поташнивание стали реже, тоже после нагрузки, при вставании, разгибании. Сглатывать слюну как перед рвотой, нет потребности.
7. При температуре, что дети бегают дома в трусах, я в теплой кофте и брюках, но ноги совершенно спокойно держу голыми.
8-9. Температура тела и конечностей не изменены. Ноги холоднее рук.
10. Лучше всего было утром , легче спине и после дневного сна. Укладывала детей и уложилась сама. Еще улучшение от тепла.
11. Жажды нет.
12. Сегодня наткнулась на листы для лазаньи и появилось желание приготовить.
13. Губы сухие, язык влажный, светлый.
14. В ночи после приема был стул. И утром еще. Оформленный.
15. Вчера в 19 часов приняла 3 крупинки НуксВомика30С _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010
Давид 03.10.2015
WhatsApp +79054778769 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что изменилось после приема - Бог весть...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Боль в пояснице, тянущая скорее, головокружение, тошнота, общая слабость.
3. В ходе переезда забросила регулярные занятия фитнесом. И тут, что называется дорвалась. Упражнение на пресс выполняла на фитболе, простые скручивания. Уже во время занятия показалось что там что-то щелкает. Наверное на другой день болела голова вечером, терпимо. Еще через день был приступ, как мне объяснили мигренозной боли. Так больно мне еще небыло. До слез до тошноты. Боль продолжалась кажется до половины ночи. Не находила себе места. Свекровь дала пол таблетки спазмолитика, быстрого облегчения не было. Но через некоторое время уснула. Утром все было нормально. Но давала о себе знать спина. По сей момент напряжение, тянущая боль в пояснице, общая слабость и легкое головокружение.
5-6. После приема ГЛС в первом время было стойкое ощущение, что «что-то мне не лучше». Уже когда пыталась уснуть было ощущение, что печет в пояснице. Потом в туалет сходила, обычно ночью по-большому не тянет. Спать пришлось на тонком матрасе на полу, дети на диване. Всю ночь прыгала к младшей, и ловила себя на мысли, что спина то не болит. Утром проснулись все рано. Бодрости было даже слишком много, учитывая мое состояние накануне. К обеду вышли встречать дочку со школы, заметила что боль, ощутимая, но не сильная, не острая, концентрируется справа, только под нагрузкой. Например при ходьбе, вчера при движении боли не было! Такое же ощущение справа при вставании, разгибании! Сегодня более деятельный человек. Сдерживала утром себя от желания вернуться в зал. Удалось, никуда не пошла. Головокружение и поташнивание стали реже, тоже после нагрузки, при вставании, разгибании. Сглатывать слюну как перед рвотой, нет потребности.
7. При температуре, что дети бегают дома в трусах, я в теплой кофте и брюках, но ноги совершенно спокойно держу голыми.
8-9. Температура тела и конечностей не изменены. Ноги холоднее рук.
10. Лучше всего было утром , легче спине и после дневного сна. Укладывала детей и уложилась сама. Еще улучшение от тепла.
11. Жажды нет.
12. Сегодня наткнулась на листы для лазаньи и появилось желание приготовить.
13. Губы сухие, язык влажный, светлый.
14. В ночи после приема был стул. И утром еще. Оформленный.
15. Вчера в 19 часов приняла 3 крупинки НуксВомика30С _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010
Давид 03.10.2015
WhatsApp +79054778769 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше пока ничего не нужно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович больше ничего не принимала, настроение выровнялось, семью больше не кусаю, спина почти не напоминает о себе, снова принялась готовить, гулять, в зал пока больше не совалась.
Спасибо большое, за то что Вы даете возможность получить консультацию в острой ситуации! _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010
Давид 03.10.2015
WhatsApp +79054778769 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|