|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helga87.86 Гость
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Помогите советом - беременность!! |
|
|
Здравствуйте!!!
У меня беременность 10 недель - по моим подсчетам.
Вначале беременности тянуло низ живота, но умеренно и тоже умеренно болела грудь.. Подташнивало и рвало.
Где-то месяц назад такое состояние прошло, ничего не беспокоило кроме тошноты и рвоты и то, только по утрам рвота была..
Но вот со вчерашнего дня у меня ухудшилось самочувствие, проявляется это в следующем:
тянет низ живота: при ходьбе отдает в придатки, начала снова болеть грудь, участилась тошнота и рвота. Рвота 3 раза в день: в большинстве случаев по утрам - натощак, также сегодня с утра сильно давило на виски, затряслись руки и побелело в глазах - открыла форточку, быстро все прошло, но тут же началась рвота. И ногти на руках стали слоиться на больших пальцах.
До этого в начале беременности принимала арсеникум альбум С200 в растворе.
Вопрос мой в следующем: было ли у кого из женщин подобные ситуации?? Как вообще определить что беременность идет нормально и в каких случаях действительно стоит паниковать?
На сегодняшний момент, я очень переживаю.. Может это нормальное состояние и оно пройдет.. Просто не могу понять почему было все хорошо и снова так плохо стало.. не пойму с чем это связано..
Буду благодарна за любые ответы!! Могу предоставить дополнительные сведения, если будет необходимо, просто пока не знаю что еще написать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|