|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamalula старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: заболела девочка 7 лет |
|
|
Здравствуйте. Нужна помощь гомеопата. Нашему гомеопату тоже написала, но боюсь, он может задержаться с ответом. Заболела дочка, 7 лет, высокая, русые, волнистые длинные волосы, серые глаза, худенькая. Характер упертый, не выносит принуждения, любит чтобы все было по-её, даже в играх с подругами. Болеет очень часто, гипертрофированы аденоиды и миндалины.
Сейчас высокая температура (3 , небольшая заложенность носа, сухие покашливания, иногда жалуется на боль в верхней части головы, горло красное, но не болит.
В субботу проснулась очень активная, но с ужасным характером, все делала наперекор, постоянно лезла к младшему брату, чем вызывала у него истерики и слезы, была всем недовольна, ругалась со мной и папой. В итоге папа не выдержал, слегка отшлепал ее, орала она, как-будто ее режут, даже начала кашлять, чуть не до рвоты. Ушла к себе. Возможно, этот инцендент повлиял на начало заболевания, а может быть, она заразилась от меня (я немного болею с середины прошлой недели) и отвратительное поведение и настроение было связано с уже начавшимся заболеванием.
Минут через 10-15 уже скакала возле нас, обнималась с папой как-будто ничего не произошло. Наотрез отказалась гулять, к вечеру поднялась температура (37,5), рано легла спать. В 4 часа ночи встала, включила свет, захотела кушать, попила чай с блинчиком снова легла, температура 38. В воскресенье гулять отказалась, но была веселая, подвижная, температура утром 37, к вечеру – нормальная. Вчера в понедельник пошла в школу, утром жаловалась на боль в голове в районе макушки. Забрали ее из школы, пошли домой, по дороге гуляли около 1,5 часа, с удовольствием носилась на детской площадке. Дома была активна как обычно, к вечеру сникла, температура 37, но страшно упрашивала меня свозить ее на занятия по рисованию. Я ее свозила, вернулись в 19.30, она была вялая, уставшая, в 20.00 попросилась спать, легла ближе к 21.00.
Сегодня встала рано, начала играть, температура 37,7. Губы ярко-красные, лицо бледное, нос заложен, но соплей почти нет, изредка высморкает небольшой белый сгусток. Горло красное, язык розовый влажный без налета. Иногда сухо покашливает (говорит, что это сопли стекают в горло).
Особой жажды не испытывает, пить больше напоминаю. Зябкая, в футболке открытые руки в «мурашках». Кожа на ощупь горячая, сухая, не потеет, кисти и стопы холодные. Горло не болит, вообще жалуется только иногда на боль в голове, в верхней части.
Невероятно подвижная, не могла не уложить, не усадить ее, если и сядет, но ноги-руки ходуном, совершенно не могла находиться в неподвижности, прыгала, скакала. Пришла врач, была в шоке, что больной ребенок так скачет по дому. Врач осмотрела, сказала вастикулярный (или что-то вроде этого) стоматит, хотя я ничего, кроме красного горла (еще увеличены миндалины, но у нее всегда они гипертрофированы) особенного не увидела.
К обеду Настя была очень голодная, поела супа, большой кусок хлеба, я кое-как уговорила ее лечь в постель, легла закуталась в одеяло, форточку не хочет открывать, хотя по мне в комнате жарко и душно, полежала спокойно около часа, но не заснула. Как легла, чаще покашливала.
Встала, опять активная, температура 38, голодная. Покушала макароны с сыром, съела всю порцию, выпила стакан теплого чая с лимоном. Одинаково хорошо пьет воду комнатной температуры и теплый чай. Полепила из теста, убежала читать.
Беспокоюсь, что после спада температуры, она снова поднялась.
Буду очень признательна за помощь. Простите за сумбурность описания, рядом двое неугомонных детей носится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте рус токс 30С 3 горохи один раз
И чай с лимоном - прекрасный антидот. Если его пить - гомеопатия не будет работать.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamalula старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!!! Вчера вечером дала Рус, сегодня утром и днем температура нормальная, состояние горла как вчера, двигательная активность стала адекватней, уже не носится сумбурно по дому, а спокойно занимается своими делами. Сейчас температура немного поднялась (до 37), после обеда стали чаще сухие покашливания (похоже как после крошек горло першит), дочку по-прежнему ничего не беспокоит (болей нет), нос также дышит с трудом, но соплей нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamalula старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чай с лимоном больше не давала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ладушки.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|