www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мальчик 11 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 6:29 pm    Заголовок сообщения: Мальчик 11 лет Ответить с цитатой

Добрый день.
1. Мальчик 11 лет, среднего роста, худощавого телосложения, светлые волнистые волосы, голубые глаза
2. При подкашливании очень сильно царапает горло. Медики бы поставили фарингит
3. Начали ходить в бассейн. Неделю до этого заложена была левая ноздря. Утром и вечером при промывании аквалором из левой ноздри выходил немного гнойный густой сгусток.
03.09 - когда ехали после бассейна домой спокойно сказал, что не хочет больше ходить в бассейн. Уже дома стала допытываться о причине - стал плакать и постоянно твердить не хочу! Только поздно вечером сказал, что не умеет долго задерживать дыхание под водой (мне показалось что боится) и вообще у меня ничего не получается и не буду ходить! С обеда 04,09 добавилось подкашливание к заложенности носа. При кашле царапало горло и кололо сзади шеи и чуть ниже по позвоночнику на уровне лопаток. На ночь дала лахезис 30 С 3 горошины. Выходные был дома и не выходил на улицу.
06.10 утром: Ходил с утра грустный. Стала по душам разговаривать - потекли слезы. Страдает по любви. Ждет какой то ответ от объекта любви, говорит нет сил больше ждать. Переживает. После разговора и объятий успокоился. Вечером все как обычно, поведение обычное. Вечером же пожаловался что когда глотает то слева больно и показал на миндалину. 07.10 - Глотать не больно. Но когда кашляет, то сильно царапает заднюю стенку. Кашель сухой, отрывистый.
Сегодня в школе утром первым уроком была физ-ра в спортзале. Они бегали, потом играли в "перестрелку". И после урока в районе 10-11 часов начался частый кашель. С каждым разом частота увеличивалась вместе с болью. И дошло до разрывающей боли в горле. И после этого кашель начал спадать около 12 часов. Совсем прекратился когда вышел на улицу. Дома подкашливает но не часто.
4. Причину описала выше.
5. Бледный, под глазами немного проявились темные круги. Почему то жалуется что болит язык. Говорит не обжигал. Болит не кончик, а ближе к середине когда касается неба. Нигде прыщиков не вижу.
6. Поведение: вообще стал раздражительный. Раз в день обязательно сильно хлопнет дверью. Кажется что даже ищет повода, чтобы поскандалить. Сегодня перед школой заметила, что не почистил зубы и отправила в ванную. Так пошел, хлопнул дверью, вышел недовольный. Но если в момент буйства подойду и обниму, похвалю что он у меня есть, то принимает ласку и успокаивается
7. Жаркий
8. Температуры нет. Когда появился кашель, так температура 35,8 была
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру?
10. Ему лучше если кушает, спит - тогда точно не подкашливает. Кашель начнется если будет много разговаривать
11. Жажды нет, пьет как обычно либо чай теплый, либо воду из графина комнатной температуры.
12. Перестал пить чай с молоком. Пьет с вареньем.
13. Какой язык - влажный.
14. тошноты или рвоты, поноса, потливости нет
15. Давала лахезис 30С 3 горошины 04.09.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это похоже на хронические дела и нужно очная консультация.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: