www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите, пож-та, заболела дочка 3 года и 3 месяца

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Попова
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 5:43 pm    Заголовок сообщения: Помогите, пож-та, заболела дочка 3 года и 3 месяца Ответить с цитатой

1.Девочка трех лет, среднего телосложения.
2.Жалобы на кашель(не сухой),боль в ушах. Находимся на гомеопатическом лечении(лечим заложенность носа и насморк,аллергия), 25.09(среда) принимали прописанный нашим доктором(Александр Олегович) РЕ100, на следующий день температура была 36,9,в пятницу была такая же температура,ножки и ручки при этом были холодные.В субботу начался кашель, в минувшую ночь ребенок не спал,жаловалась на боль в ушах.
3.Первые симптомы начались в четверг.
4.Причина может быть в приеме препарата, также ребенок недавно стал ходить в детский сад.
5.Личико у дочери бледное, периодически появляется румянец на щечках, не потеет.
6.После 12.00 вялая, неподвижная, лежит, много спит.Когда капризничает зачастую не подпускает к себе, дерется ногами. Поведение и внешний вид как обычно при простудном заболевании.Когда хочет спать, проситься на руки.
7.Зябкая, кутается.Ночью все время раскрывалась, хотя в квартире холодно.
8.Температуры практически нет, вся теплая, а ступни все время холодные.
9.Вся равномерно теплая, ножки холодные.
10.Лучше себя чувствует в вертикальном положении, в игре, в движении.
11.Пьет мало,нравится теплое питье, просит только воду, иногда компот.После компота становится активнее.
12.Аппетита нет, только слабо позавтракала. Только пьет.
13.Язык влажный, розовый,небольшой белый налет у основания.Губы сухие,розовые.
14.Никаких выделений нет, кроме насморка в виде прозрачной слизи.
15.Ребенок находится на гомеопатическом лечении третью неделю.Последний прием препарата(РЕ100) был в минувшую среду.
Но у нас есть проблема-заказанная гомеопатическая аптечка к нам еще не дошла и будет примерно через неделю.Наш доктор посоветовал обратиться в нашу краснодарскую гомеопатическую аптеку и преобрести там препараты по назначению.Со вчерашнего дня ребенок принимает комплекс Иммуностим(производство Краснодар) и сироп от кашля Стодаль(компания Буарон).
Очень прошу о помощи!Боюсь за ушки..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш доктор посоветовал обратиться в нашу краснодарскую гомеопатическую аптеку и преобрести там препараты по назначению.Со вчерашнего дня ребенок принимает комплекс Иммуностим(производство Краснодар) и сироп от кашля Стодаль(компания Буарон).
Очень прошу о помощи!Боюсь за ушки..

Это что за фантазмы? Это я вам такую гадость назначал? Вы для чего меня позорите такой клеветой?

И уж понятное дело - после приема подобного "лекарств" ни о какой гомеопатии речи быть не может!

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна Попова
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:01 pm    Заголовок сообщения: Помогите, пож-та, заболела дочка 3 года и 3 месяца Ответить с цитатой

Александр Олегович, тогда подскажите,пожалуста, что конкретно нам принимать в нашей ситуации. Вы же мне сказали приобрести в нашей аптеке в Краснодаре по назначению необходимое лекарство.Поймите, я же не пишу, что это Вы нам назначили. Я просто прошу о реальной помощьи, объясняю свою проблему...И никоим образом я не хотела вас обидеть.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Купить аптечку - это я вам сказал ДАВНО. Аптечки у вас нет.

2. В Краснодаре можно покупать только то, что назначат врачи ЭТОГО форума. Об этом я опять же вам говорил. Проблема в том, что назначения бывают к вечеру - а аптека в это время уже обычно закрыта. Для этого и нужна аптека. Которой у вас нет.

3. О назначении комплексонов я вам не писал и не говорил НИЧЕГО!!! Я 25 лет борюсь с этой гадостью, а тут вы на голубом глазу пишете, мол это Викулов нам комплексоны назначил...

4. После того, как вы по собственной воле напичкали ребенка этой гадостью - минимум неделю гомеопатию давать бессмысленно...

5. Вы пришли на форум... Ну неужели трудно почитать информационные материалы?

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=47
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829

прочли бы хотя бы это - и не было бы этой глупейшей ситуации.

Олегович
Анна Попова
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:17 pm    Заголовок сообщения: Помогите, пож-та, заболела дочка 3 года и 3 месяца Ответить с цитатой

Александр Олегович, поверьте, всю эту информацию я читала.Просто напросто, я дилетант в гомеопати и мне,наверное, сложно перестроиться от общепринятых методов лечения к гомеопатическим.Ребенок у нас до трех лет практически не болел и тогда, когда дочь заболела я пришла а вам, так как в нашу традиционную медицину я не верю давно и врачам в поликлиниках и больницах я не доверяю. Поймите, я как любая мама переживаю за своего ребенка, видя как она лежит пластом, не желая ни есть, ни пить, жалуясь при этом на боль в ушах(уши у нас никогда не болели).В такие моменты кажется, что нужно срочно что-то делать.Да, а аптечки у нас нет не по моей вине, я ее заказала в тот же день, когда мы у Вас были на приеме(17.09), но отправили мне ее только 26.09.
Придя к Вам, я полностью доверилась, будучи при этом человеком не знающим гомеопатию.Возможно на очном приеме мне нужно было объяснить основные принципы этой науки,и тогда я бы лучше и правильнее Вас понимала и не было бы этой дурацкой ситуации. Да, я пока не прониклась полностью гомеопатией и не владею полным объемом информации, но мне не стыдно в этом признаться, так как я работаю над собой. Мы примчались к Вам сразу, когда возникла проблема,не разбирая,возможно, сути, но зная,что только гомеопатия сможет помочь моему ребенку, а никак не антигистаминные препараты и сорбенты.Поэтому прошу Вас не отказываться от нас,так как я рассчитываю только на Ваш ум, талант, опыт, профессионализм и понимание.
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Красндаре, у меня есть аптечка, напишите в ЛС в каком районе живете, возможно не далеко друг от друга. А аптека действительно не работает в зимнее время после 19.00. Если необходимо обращайтесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: