www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела Софья!!! 6 лет!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 2:08 pm    Заголовок сообщения: Заболела Софья!!! 6 лет! Ответить с цитатой

Добрый день!
1. Заболела девочка Софья, 6 лет, худенькая, высокая для своего возраста, 130 см. Загорелая после отпуска, глаза карие, волосы черные, длинные.
2. Боль в горле при глотании, " кукукание" в правом ухе, особенно при моргании ( думаю кукуканием она называет хлюпание, говорит, что как будто в ухе вода), всегда беспокоит правое ухо, и сейчас жалуется на него, правая мендалина намного больше, чем левая, правая сторона горла краснее, чем левая, на правой мендалине видны пятна гноя в лакунах. На левой мендалине гноя пока не видно. Недомогание, вялость, слабость, температура 38.2.
3. Началось вчера вечером, первые жалобы на боль при глотании, темп. Вчера была 37.4, озноб.
4. Причиной мог послужить контак с заболевшим папой, у которого была темп. 38.5, жалобы на боль в животе, озноб. Плюс, по моим наблюдениям, причиной могла послужить безграничная ревность, недовольство, которое она позже высказала мне, что я больше внимания уделяю больному папе, а не ей, что она нам вообще не нужна и далее все в этом ухе. Стала говорить, что и она болеет, что о ней тоже нужно писать сообщение на форум.Вообще она очень ревнивая, не может терпеть конкуренции, и в папином лице тоже. Вот она быстренько заболела, и теперь я занимаюсь ее лечением, она довольна результатом.
5. Внешний вид обычный, нормальный, лицо очень загорелое, румянца нет. Не потеет.
6. Поведение вялое, лежит, приторможенная, если ходит, то медленно, хочет чтобы утешали, хочет моего постоянного внимания, моего в особенности, можно сказать не отпускает от себя, говорит папе, что " это моя мама".
7. Забкая. Лежит в двух кофтах под одеялом.
8. Температура 38.2., последний раз ангина протекала при темп. 40, вообще склонна к высоким температурам. Последняя ангина при 40 была ровно 1 мес. Назад.
9. Щеки горячие, причем правая сторона горячее левой, и щека правая горячее левой, руки также, обе горячие, но правая более, ноги, ступни теплые.
10. Лучше в темноте, говорит, что от света слезы, глаза болят. Вообще глаза очень блестят, полуприкрыты. Лучше в положении лежа, почти все время лежит.
11. Не пьет, если сравнить с обячным состоянием, пьем значительно меньше всвязи с заболеванием. Питье не облегчает состояние, пьет теплую воду, калину ( я настаиваю, чтобы выпила хоть немного).
12. Есть вообще не хочет, даже сладкое, которое всегда просит в обычном состоянии, сейчас даже от торта отказалась.
13. Язык влажный, розовый, имеется немного белого налета, ближе к основанию, запаха нет, дыхание горячее.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет, выделений нет, потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении находится, понедельник принимали 2 горошины пл препарата в 100 разведении, основной препарат лейкоподиум 200.
Помогите, пожалуйста , облегчить состояние, боюсь снова высоких температур... ( ей, конечно, этого не показываю)... Заранее благодарю за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 2:21 pm    Заголовок сообщения: Дополнение... Ответить с цитатой

Небольшое дополнение.. В прошлый раз, ангину лечили арсеникум альбум 30 с, но тогда была еще рвота и страх рвоты. Это было 1 мес назад.
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Изменения... Ответить с цитатой

Решила не ждать ответа.., и по схожему состоянию дала арсеникум альбум 3 горошины 30 с. После приема дочка срау заснула, спала около 3- х часов вместе со мной, все время меня нащупывая, проснулась немного бодрее, чем в первой половине дня, кушает, правда первый раз за день.. Температура упала, сейчас 37.2, сейчас опишу по опроснику.. Горло так же болит, гной уже просматривается и на левой мендалине.
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 7:24 pm    Заголовок сообщения: Свежая информация... Ответить с цитатой

После приема арсеникум альбум, состояние в целом стало немнго лучше.
2. Жалбы те же, боль в горле при глотании, говорит, что ушко пока не хлюпает, при осмотре горла права сторона также более красная и увеличена миндалина правая более, чем левая. Сейчас гной просматривается на обеих миндалинах, на правой гня больше.
3. Первые симптомы жалобы на горло и температура 37.2, недомогание.
4. Причина заболевания та же, контакт с заболевшим плюс ревность ( по моим наблюдением)
5. На вид - обычное состояние, без румянца, потливости нет.
6. Ве таки вялая, заторможенная, спала 3 часа, сейчас снова лежит под одеялом, смотрит фильм. Но настроение получше, чем в перой половине дня.
7. Зябкая, лежит под одеялом.
8. Температура 37.0.
9. Температура лица - телое, руки тоже теплые, теплее даже чем щеки, температу ступней - в норме, обычная, ни горячая, ни холодная. Горячая спина в области лопаток.
10. Лучше в положении лежа, в темноте, под одеялом. Свет раздражает.
11. Жажды нет, пьет меньше чем в обычном остоянии, когда прошу выпить чай, откзывается.
12. Сейчас появился аппетит, покушала хорошо, но хотела именно пельмени. Я приготовила, она съела все, правда это первый нормальный прием пищи за сегодня. Утром был небольшой кусочек булочки с чаем. Овощи пока не очет, хотя в обыном состоянии ест все очень хорошо.
13. Язык влажный, есть белый налет, розой только кончик, на остальной части налет, ближе к основанию становится плотнее. Запаха нет, дыхание нормальное, не горячее.
14. Выделений, тошноты, поноа нет.
15. Приняли арсеникум около 3- х часов, на лечении лейкоподиум как основной препарат, пьем пл 100 каждый понедельник.
Как быть дальше, можно ли облегчить боль в горле..?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... если вы сами самолично ребенка гробите - для чего писать сюда?

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела как лучше, по признакам вроде подходила..., вспомнила Ваши таблицы, ведь училась когда то..., прошу прощения за самодеятельность, но помню, что Вы говорили, что если не попаду, хуже не будет, просто ничего не бует...., а помочь мелкой очень хотелось.... как все таки быть сейчас при новом описании?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же сделал назначение вам по мейлу, это же вы писали мне на мыло?

Олегович
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пиала о первоначальном состоянии, до приема арсеникум альбум. Плчле приема картина немного изменлась, я написала об этом в предыдущем сообщении на форуме, указав, что это состояния после приема альбума, писала приерно час назад, сейчас картина снова меняется, растет температура, щеки стали горячее и руки тоже.., даю гельзениум. Скажите, пожалуйста, а арсеникум был совсем не в тему?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем не в тему.

"Поведение вялое, лежит, приторможенная, если ходит, то медленно, хочет чтобы утешали, хочет моего постоянного внимания"
такого комплекса у арсена не увидишь.

Олегович
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, буду знать. Спасибо за назначение. Состояние стало лучше, температура вчера утром и днем была в норме, перед сном 37.5, вцелом стала бодрее и веселее, но на горло также залуется, гноя меньше чем в прошлый раз, гноем покрыты 50 процентов миндалин. Странно только, что при жалобах на горло она съела почти всю редьку, порезанную на дольки ( достаточно грубая пища). Полощем календулой. По распиаанию прием пл препарата. Стоит ли его принимать, или дождаться выздоровления?
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжает жаловаться на горло, говорит, что глотать больно, а иногда разговаривать больно. Это с ее слов. Не капризничает, спокойно играет. Менее активна , чем обычно. Если она периодически не проговаривает свою жалобу, можно сказать и описывать нечего. Гноя становится меньше. Скажите, пожалуйста, сейчас нужно просто время, или необходимо новое назначение? И как быть с пл?
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос, который задает Софья: можно ли кушать красную икру? Знаю, что в икру всегда добавляют консервант. Не может ли это повлиять на действие препарата?
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Икру можно. И красную, и черную, и заморскую.

Пээл тпо плану.

Пока ждем

Олегович
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за помощь и понимание!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: