|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Простуда, насморк |
|
|
Опросник при острых состояниях
1. Женщина, 33г, среднего телосложения, светлая кожа, русые волосы
2. Насморк чередуется заложенностью носа. Иногда слезятся глаза если готова чихнуть, но не чихается. В носу все время свербит, из носа все стекает в горло (очень хорошо чувствую и даже сама в себя втягиваю). Печет глаза. Немного побаливает голова в районе лба. Говорю в нос. Иногда почему то хожу с открытым ртом.
3. 28.09 Проснулась с заложенной правой ноздрей. 29.09 Немного ломило правую лопатку. (как встала, прошло)
4. Делали ремонт в доме в саду все выходные. На улице был СИЛЬНЫЙ ветер. Чувствовала, что через щели он проникает в дом. В доме обогрева нет. Были холодные руки, нос. Ноги сначала замерзли, но со временем согрелись. А руки, нос долго были холодные
5. Чувствую, что воспалены глаза (их печет). На белках проявились красные прожилки-капилляры. Кажется внутри носа очень горячо и все время свербит. Внешних изменений нет. Вчера 29.09 возвращались из сада горело лицо (муж говорит скорее от печки в машине)
6. Активность не изменилась. Скорее хочется доделать все дела в саду и закрыть дачный сезон. Вот это немного напрягает. Родители просят сделать грядку, нам обшить 2 этаж
Не свойственно для меня: втягивание из носа в горло. Могу втянуть и глаза становятся влажные, потом отдает в районе лба
7. Зябкий. Сижу в блузке и кофте. Но подмышки влажные
8. Температура 36,8.
9. Мне тепло. Но прошлась по коридору - замерзли руки
10. Хуже лежа: просыпаюсь с 1 заложенной ноздрей. Как встаю-нос дышит, но все стекает вниз в горло. Лучше наверно сидя (прошлась по коридору, замерзли руки и почувствовала озноб тела. Захотелось померить температуру). Если двигаюсь, то выделений больше и чаще втягиваю.
11. Жажды нет, буду пить только теплое
12. Хочется сочных продуктов и фруктов - апельсин или виноград. Если творог, то не сухой а чтоб влажный с молоком, например
13. Язык влажный, губы сохнут
14. Тошноты, рвоты, поноса нет
15. 21.09 болело горло от кондиционера, принимала Беладонну 30 3 горохи. Через 3 дня была здорова полностью
Последний раз редактировалось: татьяна5 (Пн Сен 30, 2013 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состояние тоже. Добавилось: верхнее и нижнее веко красные. В глазах стоят слезы. Если иду, то как бы глазам и носу суше. Но если останавливаюсь, то слезы накатываются больше. А нос больше свербит и больше стекает вниз в горло. Тут же втягиваю в себя. Заложило правую ноздрю. Не могу определиться с головной болью: то побаливает будто давит справа в висок, то просто чувствую напряжение. Раздражает свет - слез больше. Это состояние в помещении.
Хожу в кофте, руки холодные потом теплые
Была на улице: начинает течь водичка из носа наружу. Как подул ветер, озноб по всему телу. Заложило теперь левую ноздрю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за назначение |
|