Владимир старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Никак не могу вылечить простуду. |
|
|
Лечу эту гадость уже месяц. Видимо из-за командировок подхватываю все заново.
1. Мужчина, возраст 31год, телосложение - худой, среднего роста
2. Ощущение забитости носа, но дышать могу.Горло не болит. Кашля практически нет, может раза два три кашляну в день. При кашле чувствуется дискомфорт в районе лопаток. Голова с утра тяжелая, к обеду практически проходит, остаетсялась слабая тяжесть в голове и легкая слабость во всем теле еще немного ощущается. Сильно чихаю, причем это случается в основном до обеда или вечером. Могу чихнуть раз 15 подряд. Изо рта ощущается запах болезни. Общее ощущение болезни.
3.Началость ухудшение в субботу 4 сентября. Ночью возвращались из командировки и я заснул при открытом окне. Проснулся с тяжелой головой и забитым носом. Потом раз 10 чихнул.
4. Ночью возвращались из командировки и я заснул при открытом окне. Неделя была напряженной, много работали. Очень сильно уставал.
5. Глаза не красные, жена говорит слезливые. Если двигаюсь, например иду куда-нибудь, немного начинаю потеть, в основном на спине или подмышках. Нос заложен. Голос гундосый.
6. Немного вялый, раздражительный, отношение к утешению и желание побыть в обществе не изменились.
7. Зябкий, одеваюсь теплее, закрываю дома окна.
8. Температура 36,6
9. Голова теплее рук и ног.
10. Лучше дома в тепле. На ветерке больше шансов, что расчихаюсь. При чихании умываюсь теплой водй. Становится лучше.
11. Пью больше обычного. Горячий чай. От горячего лучше.
12. Аппетит хороший. Улучшений и ухудшений от пищи не замечал.
13. Язык - влажный, с беловато-желтым налетом (он всегда есть, у меня хронический фарингит), налета стало меньше. Губы-розовые, сухие. Слюни обычные.
14. Ни тошноты, ни рвоты нет. Сопли жидкие, текут редко, скопились где-то в глубине носа. Запахи стал различать с трудом. .
15. Нахожусь на лечении. (Агарикус мускарис 30С. 26 августа принимал от болезни) PL100 5 сентября.
В пятницу еду на море. Хотелось бы подлечиться. |
|