|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
елена5530 Ас
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Панкреатит, обострение |
|
|
Здравствуйте доктора, помогите:
1. Женщина 39 лет, стройная, рост168.
2. Жалобы: Панкреатит обострился: боли в области живота (повыше района солнечного сплетения периодические боли если надавить то тупые, а если не давить, то пронизывающие или иногда колющие). Боли в основном справа в районе печени, как будто печет, и справа сзади сбоку ощущение тяжести, и в районах почек, особенно справа болит ). Боли терпимые, но болит слишком долго, думала печень и желудок, а сделала сегодня анализы и УЗИ: поджелудочная обострилась(амилаза в 2 раза больше)
3. Началось на той недели с болей резких в районе желудка, потом в районе печени, и ближе к выходным в районе почек.
4. Причина: 2 недели уже : переутомление, нагрузка, понервничала. Да еще и добавила тем, что на дне рождении неделю назад немного переела, и в течение недели покушала, то чесноку сырого (захотелось), то кофе с бальзамчиком выпила, чего никогда ни ем и ни пью, даже не люблю ни кофе ни чеснок.
5. Внешне: уставший, измученный вид, бледная. Потливости нет.
6. Поведение: усталость от работы, что ее много. Но довольно таки активная, только вот сейчас хочется дома побыть, и ничего не делать. Хотя никак не могу угомониться, что-нибудь делаю все время. В психике - настроение не очень, после сдачи анализов появился страх, нервничаю и видно от того что нервничаю начала в туалет бегать по «маленькому». Раздражительность появилась.
7. Зябкая, сильнее чем обычно и зябкость как-то изнутри
8. Температура 37.
9. Голова теплая, рука левая холодная, права ледяная. Ноги холодные. Иногда ощущение что лицо (щеки) горит
10. Лучше в движении, когда меняю положение, иду, когда лежу на левом боку. После сна лучше. Хуже когда сижу, по бокам поясница болит сильнее. Хуже когда в одном положении долго нахожусь. . Желания: хочется чтобы меня не трогали, спокойно побыть дома, рядом с сыночком (потому что на работе уже замучили, проверки за проверкой и все быстрее и быстрее и без отдыха, до поздна сутками)
11. Жажды нет, но немного отвар подорожника пью, он мне раньше помогал
12. Аппетита особого нет, немного иногда кушать хочется, но я настроена что кушать нельзя и все.
13. Язык обложен весь белым налетом, не пойму сухой или полувлажный (картонка то прилипает, то не прилипает) Губы розовые, полувлажные.
14. Тошноты, рвоты и поноса нет. После приема пищи (сухарик кусочек, или ложка овсянки) небольшая отрыжка воздухом без запаха.
15. На ГЛС не нахожусь, а уже должна но по другому поводу, но никак не начну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хронические дела. нужно шагать на очный прием.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
елена5530 Ас
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да только у Вас была на очном приеме, просто сейчас именно обострение, ни хочется под капельницы зависать перед началом ГЛС лечения, которое Вы назначили (рег №1357 кажется, Зерноград). И поджелудочная не беспокоила уже с 2000 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. я назначение сделал, а вы его по сию пору не выполнили?
А чего ждем?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
елена5530 Ас
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем когда мне зуб наконец-то закроют, пасты вонючие то на 2 недели то на месяц накладывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|