mama
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: Девочка 8 лет заболела. |
|
|
В середине июля давала ребенку стафизагрию 30 3 раза по 1 крупинке в неделю . Потому что она в гневе бросала вещи, очень обидчива, показывает что-то типа стриптиза, стеснительна, много страхов, слезился глаз левый, в душе часто писает, часто писает когда нервничает, плохой аппетит, излишне строгая мама,.
Реакция - предъявляла маме претензии, требовала убрать чужие вещи из ее комнаты, спорила с бабушкой, по прежнему излишне обидчива, часто писает когда моется в душе, плохой аппетит.
В конце августа обнаружили вшей, гнойную область на волосистой части головы. пролечили вшей и гнойнную область после этого воспалились глаза (блефарит).Вылечили глаза антибиотиком. После глаз опять гнойные области на голове. Лечим мазями и фукарцином.
Врачи говорят снижен иммунитет, что-то произошло стресс какой-то.
Я сама приняла 3 горошины стафизагрии 30 четыре недели назад, и 2 горошины 3 недели назад. Подействовала на меня положительно.
Моя дочь попросила меня дать пососать сисю 1 раз (я сейчас кормлю младшего сына грудью) я дала и после этого дочка заболела:
кашель, гнойные области на голове, когда спала потела голова, кровь из носа, разговоры о писе и сексуальные позы при фотографировании, часто говорит что любит маму, много страхов, не хочет быть одна в комнате, не хочет мыться одна в ванной.. Недавние стрессы у дочери: приехала бабушка давит своим командованием и на меня и на дочь, я сильно заболела , недавно дочь осознала что мама, пап когда то умрут, переживала по этому поводу.
Вопрос:
Эта ее реакция на стафизагрию: это обострение перед излечением или что-то другое?
Может заварить мяту и дать выпить, чтобы антидотировать? |
|