|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valik старослужащий

|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: Головная боль |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты. Помогите мне пожалуйста.
Общее представление о больном: Больна женщина, 31 год. Худая, астенического телосложения.
2. Жалобы при обращении: Сильная головная боль. Боли в матке.
3. Когда и с чего началось заболевание Замершая беременность 6 недель, выскабливание 16.09. и весь ужас больниц. Сейчас уже дома.
4. Что могло послужить причиной Подавлена случившимся, очень расстроена. Истерики не катаю, апатия я депрессия. Слоняюсь по квартире пытаюсь вернуться к обычной жизни.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная с синяками под глазами. Потливости нет.
6. Поведение: Заторможенная. Медленно хожу, медленно все делаю. Побаливает матка, небольшое чувство сжения есть. Хочется полежать, вроде и лежала потом и не хочется. Встаю делаю что-то, хочется жить, радоваться жизни, что-то делать. А желания нет. Все так по инерции…что-то делаю. Хочется утешения от мужа и ребенка, чтоб пообнимали и погладили. Уезжали днем, сильно ждала их, хотела чтоб были рядом со мной. Хотя болит голова и вроде бы полежать надо и чтоб не трогали, но сними лучше. Но чтоб сильно ко мне не лезли. Просто рядом были. Занимались своими делами, меня не дерагли, но чтоб были в квартире.
Голову перевязала шарфом, от сдавливания лучше. При поворотах, наклонах резкая боль, как будто-то мозг ударяется от края черепа. Хожу плавно и медленно, поворачиваясь всем корпусом.
7. Зябкий или жаркий. Вообще всегда зябкая и сейчас тоже. В 2-х халатах сижу, хочу тепла для тела, но прохлады для дыхания. Окна приоткрыла.
8. Есть ли повышенная температура? Не мерила. Боюсь. А вдруг температура и какое-нибудь воспаление начнется. Особо не ощущаю температуру.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки теплые, ноги холодные, в голове жар по ощущению, но сильный.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше от свежего воздуха, полежать на кровати, но не долго, походить по квартире. Что-то мелкое поделать. Я видимо старательная не смотря на боль в голове. Муж с ребенком приехали. Я сказала, что болит голова и готовить не буду ушла в спальню. А сама думаю6 «Как-то не удобно, муж там готовит сам» Пошла посмотрела. Вроде не ворчит, пошла писать вам на форум. Хотя может и не старательная привезли грибы, ягоду с дачи но у меня точно нет желания с ними возится с головной болью. Хочу заниматься собой и то что мне нравится, грибы в эти планы не вошли.
11. Жажда: У меня жажда, пью в два раза больше обычного. Хотя особо сухости нет во рту, но все равно хочу пью. Пью все теплое или комнатной температуры, но лучше тёплое. Пью все жидкости кроме кислых, желудок болит после больнице.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Практически ничего не ем, только пью.
13. Какой язык – Губы сухие, нормальные, язык влажный. Налет на языке бело-серый.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Стул сегодня был более жидковат, но особо не беспокоит, других выделений нет. Кишечник постоянно вздут, дискомфорт из-за этого и боли режущие бывают.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
После приезда с больницы вчера и сегодня утром выпила стафизагрию 6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите игнация 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valik старослужащий

|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович. Спасибо!!!! Вчера перед сном выпила. Встала, головной боли нет, но голова как буден, казалось вот-вот заболит. Но в вечеру отпустило, головной боли нет. У меня аппетит проснулся - кушаю. Сегодня убиралась, приготовила кушать с удовольствием. Полежать похандрить не хотелось! Мне стало лучше.
Спасибо большое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|