Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna matata старослужащий
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:48 am Заголовок сообщения: Можно ли помочь котенку? |
|
|
Уважаемые гомеопаты!
Можно ли помочь гомеопатией в случае некроза?
Подруга подобрала котенка 2,5-3 месяца. Я в этой истории принимала участие, поэтому чувствую свою вину и очень переживаю за котенка.
У котенка оказался оскольчатый перелом со смещением бедра, сделали операцию - вставили спицы (со слов подруги)
Узи мочевого показал, что все Ок, и только через 2 дня врачи поняли что повреждены мочеточники. Была сделана вторая операция. Но сохраняется некроз.
колют антибиотики и мажут мазями.
Можно ли помочь гомеопатией в таком случае ?
как можно вставить фото, для наглядности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вторая операция по поводу чего? Но это явно не форумский формат. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая операция по поводу поврежденных мочеточников, Мочеточник вывели ..... как я поняла в живот.
есть фотка некроза, как вставить, не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
На языке диагнозов очень трудно что-то судить, гомеопатия оперирует симптомами: какие у котенка симптомы? и как связан его перелом с некрозом мочеточников? почему стали делать узи мочевого? он не писал что ли? объективное состояние котенка дайте. Я подозреваю, что лечение неэффективно - зачем некроз лечить антибиотиками? Или антибиотики дают ему от плохих анализов? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите , что запутанно излагаю информацию.
У котенка 2 повреждения и 2 операции:
1) перелом оскольчатый со смещением бедра, его прооперировали 12 сентября на следующий день, как его подобрали (предположительно он упал с высокого этажа, упал вечером 10 сентября)
2) и повреждение мочеточника. Об этом врачи сообразили не сразу, а через несколько дней, УЗИ мочевого сделали сразу в первый визит, а котенок, да не писал. Была проведена операция 13 сентября, котенок писает теперь.
Так как моча в брюшине скапливалась развился некроз. ну это я своими не медицинскими словами.
Котенок бодр и весел, кушает, играет, покакал 4 раза, писает-все делает в лоточек, мурчит сильно.
Но некроз ветврачей настораживает, и говорят во вторник третья операция: БУДУТ УБИРАТЬ УЧАСТОК НЕКРОЗА.
Может можно как то гомеопатией повлиять, чтобы этот участок некроза стал уменьшаться и не делать операцию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если некроз уже есть - это необратимые изменения, к сожалению. Даже гомеопатия в этом случае УЖЕ ничего не изменит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если это некроз.
Интересно, сколько стоили 2 операции? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я честно не знаю, сколько стоят операции, Подобрала его подруга моя, котенок бросился ей прямо под ноги. я только на вопрос что делать - сказала брать конечно.
Она тоже врач, у них свои зачеты с ветами наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303, а если этот участок убрать хирургически? тоже УЖЕ все поздно? |
|