|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дани старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Планирование беременности |
|
|
Всем добрый вечер!!! Очень хочется услышать мнения опытных гомеопатов и не только. Мы с мужем планируем беременность, в браке уже 8 лет, мне почти 36, мужу 42, у него от первого брака есть двое сыновей. Но в данный момент его спермаграмма оставляет желать лучшего, причём она у него значительно ухудшилась, не смотря на лечение, назначенное урологом-андрологом, нас даже не берут на инсеменацию с такой спермой, ему поставили диагноз хронический простатит и варикоцеле справа, кроме того в процессе подготовки и сдачи анализов у него обнаружился хронический гепатит с, но на узи печень в норме, алт и аст так же в пределах нормы и билирубин в норме. Да и его самого ничего не беспокоит, кроме пожалуй худобы, он очень худой, ну и из-за диагнозов конечно нервничает, хотя физически эти диагнозы, пожалуй, себя не проявляют. Инфекционист нам сказал, что лучше сначала забеременеть, а потом лечиться от гепатита с, т.к. после терапии лекарствами нельзя беременеть в теч. двух лет. Теперь о себе. У меня был высокий пролактин, в 2 раза выше нормы, на МРТ гипофиза всё хорошо, в данный момент принимаю бромокриптин, вот уже пол года, сейчас по четвертинке таблетки, пролактин в пределах нормы, остальные гормоны у меня в порядке, своя овуляция, судя по анализам и фоликулогенезу. есть избыточная масса тела, для снижения пью сиафор(сахар немного повышен), плюс принимаю препараты йода, фолиевую кислоту и кальций Д3 Никомед. Так же в мае у меня была лапороскопическая операция, в результате которой были удалены спайки на трубах, на яичниках, был гидросальпинкс справа, его так же удалили, сделали ренопластику трубы, левая труба была в норме, после операции сделали МСГ, обе трубы были проходимы, гистероскопия тоже не выявила отклонений в эндометрии. Я прошла физио лечение. Но в июле на фоликулогенезе у меня вновь увидели гидросальпинкс опять же справа, делала повторное узи, всё подтвердилось. В итоге меня записали на ноябрь на повторную операцию, для подготовки к ЭКО, т.к. сказали с такими анализами как у вас и у мужа, шансов забеременеть самостоятельно практически нет. Меня предупредили, что скорее всего удалят обе трубы, возможно только правую, будут смотреть во время операции. Я всё понимаю, но мне конечно страшно, ведь после операции у меня уже точно не будет шанса на самостоятельную беременность. Опять же возраст поджимает и очень. Мне очень важно мнение всех, кто откликнется на мою историю. Возможно ли нам помочь с помощью гомеопатии или уже не тратить время и идти на эко. Очень хотим детей!!!!! Мы некоторое время лечились гомеопатией, у мужа в этот период спермограмма была хорошая, но вот мой пролактин оказался завышен. Но мы ещё и уехали, связи с доктором не стало, но вот сейчас хотим вернуться обратно на юг России, и я конечно в затруднении, стоит ли мне оперироваться и потом приехать, когда подойдёт моя очередь по квоте, мы пока прописку менять не будем, либо обратиться к гомеопату и лечиться. Есть ли шанс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шагали бы вы к хорошему гомеопату... Сколько уже можно над собой издеваться?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дани старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уже тоже к этому склоняюсь, но, к сожалению, в нашем городе таковых нет. И всё же, действительно гомеопатия помогает забеременеть даже при гормональных нарушениях и непроходимости маточных труб? Были ли у кого-нибудь в практике такие случаи. Понимаете, очень трудно сейчас уже бросить всё, когда кажется, что осталось совсем немного, что вот оно, твоё счастье, и начать всё заново с гомеопатией, возраст поджимает... Александр Олегович, а вы за нас возьмётесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|