www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вопросы при беременности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 12:06 pm    Заголовок сообщения: Вопросы при беременности Ответить с цитатой

Очень прошу помогите советом!

Девушки прошу, кто работает и кто лечится гомеопатией и не посещает никаких аллопатов. у меня к вам вопросы.

Я беременна, хочу устроиться в женскую консультацию на учет, для больничного листа, чтобы оформить декретный отпуск и чтобы выдали сертификат и ну и все еще документы какие необходимы для работы. Я с врачом поговорила-гинекологом и сказала, что принимать никакие таблетки я не намерена и обследоваться на УЗИ тоже. Гинеколог мне ответила, раз вы пришли сюда, значит вы мне доверяете. Это раз, Два - если вы хотите встать на учет, то будьте добры соблюдать те рекомендации которые я вам назначаю, что касается УЗИ, таблеток и так далее.

То есть гинеколог сделал акцент на том, что не сможет оформить ни больничный, ни сертификат, если я не буду наблюдаться. И действительно как она сможет что-то сделать, если не увидит как развивается плод... Также звонила в платные клиники по ведению беременности - они только наблюдают, но не выдают ни документов, ни сертификата - ничего! Но это мне не надо! Мне нужно чтобы на моей работе была организована вся документация, на основании которой мне моя организация выплатит пособие.

Я очень прошу, откликнитесь! Как вы договаривались о больничном листе, о сертификате в женских консультациях? может как-то надо врачу денег дать гинекологу, чтобы она все оформила все необходимое. И в роддоме надо тоже договориться как-то с врачом акушером, чтобы я рожала без всяких таблеток и капельниц (ну это я уже может утрирую) В общем, помогите советом, пожалуйста! Как, кто договаривался с врачами об оформлении, о родах, кто как объяснял свое положение?
Tpsb
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helga87.86, ЛС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: