|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helga87.86 Гость
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: Вопросы при беременности |
|
|
Очень прошу помогите советом!
Девушки прошу, кто работает и кто лечится гомеопатией и не посещает никаких аллопатов. у меня к вам вопросы.
Я беременна, хочу устроиться в женскую консультацию на учет, для больничного листа, чтобы оформить декретный отпуск и чтобы выдали сертификат и ну и все еще документы какие необходимы для работы. Я с врачом поговорила-гинекологом и сказала, что принимать никакие таблетки я не намерена и обследоваться на УЗИ тоже. Гинеколог мне ответила, раз вы пришли сюда, значит вы мне доверяете. Это раз, Два - если вы хотите встать на учет, то будьте добры соблюдать те рекомендации которые я вам назначаю, что касается УЗИ, таблеток и так далее.
То есть гинеколог сделал акцент на том, что не сможет оформить ни больничный, ни сертификат, если я не буду наблюдаться. И действительно как она сможет что-то сделать, если не увидит как развивается плод... Также звонила в платные клиники по ведению беременности - они только наблюдают, но не выдают ни документов, ни сертификата - ничего! Но это мне не надо! Мне нужно чтобы на моей работе была организована вся документация, на основании которой мне моя организация выплатит пособие.
Я очень прошу, откликнитесь! Как вы договаривались о больничном листе, о сертификате в женских консультациях? может как-то надо врачу денег дать гинекологу, чтобы она все оформила все необходимое. И в роддоме надо тоже договориться как-то с врачом акушером, чтобы я рожала без всяких таблеток и капельниц (ну это я уже может утрирую) В общем, помогите советом, пожалуйста! Как, кто договаривался с врачами об оформлении, о родах, кто как объяснял свое положение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tpsb Ас
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Helga87.86, ЛС. _________________ С уважением, Евгения. |
|
Вернуться к началу |