www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Беременность поход к врачу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 8:03 pm    Заголовок сообщения: Беременность поход к врачу Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, совершила поход к врачу к гинекологу, назначила узи, по результатм которого мне сообщили что у меня угроза да и к томуже по моему внешнему виду, бледная, худенбкая, маленькая, миниатюрная. По узи написала что есть давление в матке, что плодное яйцо как сосиська, а должно быть как шарик, и креится по середине, а не с бокой стороны, а с боковой если то это хорошо. А раз по середине значит матка собирается вытолкнуть. прописала кучу таблеток, в том числе и гормоны. Самое страшное что я сделал узи ( я на препарате) но врач меня сильно напугала. что у меня ооочень большая угроза выкидыша, что я могу потерять ребенка. Я в панике конкретной что делать, мой гомеопат теперь разочаруется совсем во мне... что я все испортила и выключила препарат.

Последний раз редактировалось: Helga87.86 (Пт Сен 13, 2013 9:32 am), всего редактировалось 1 раз
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот скажите, Вы всегда НАСТОЛЬКО ЗАВИСИМЫ от чужого мнения? Пусть даже и врачебного? А Вы знаете, что врачи ОЧЕНЬ часто просто врут и запугивают пациентов для того, чтобы просто снять с себя ответственность за пациента? Или просто из корыстных побуждений?

Так что просто скажите сами себе - у меня все очень здорово, и все будет хорошо. Эти врачи тупицы не помешают мне спокойно выносить и родить самого лучшего и здорового ребенка в мире. И так все и будет. Как вы захотите, а не как кто-то скажет. Учитесь мыслить в позитивном ключе, это здорово помогает в жизни.
Tpsb
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helga87.86, об угрозе прерывания беременности и гормональных препаратах очень Вам рекомендую посмотреть лекцию врача акушера-гинеколога из Питера Жгаревой Ирины: http://plodnost.ru/wppage/zapis-lekcii-21-vek-bez-gormonalnyx-preparatov

Я прошу прощения, если тут нельзя ссылки на др. ресурсы давать.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helga87.86, все вопросы своему лечащему гомеопату нужно задавать, о выключении и включении препарата. Он должен давать для этого свой телефон для связи.
И какие такие угрозы-гормоны, если вы на гомеопатическом лечении? Все эти вопросы решаются гомеопатически, гинекологиня пусть идет в сад не оглядываясь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: