|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kisozavr Ас
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Мальчик 2,10г, ячмень или халязион |
|
|
Вечер добрый!
1. Болен мальчик, 2,10г, вес 15кг, рост 96см, светловолосый. кареглазый.
2-3. Сегодня утром у сына поднялась температура, пока 37 с небольшим. У нас уже дней 10 чем то болеет папа, видимо от него подхватил. До этого несколько недель у него на левом глазу была краснота и припухлость, сначала думали ячмень, но он то становился меньше то больше, несколько дней назад она прошла но сразу же появилась на правом глазу. В том же месте почти. Сейчас там красный бугорок посередине верхнего века, достаточно большой и яркий.
4. У нас болеет папа уже 10 дней почти, думаю от него заразился. А других причин не вижу совершенно, всё так спокойно, хорошо последнее время было, никаких стрессов. Единственное что еще - мы взяли путёвку на море в Турцию, 22 вылет, болеть ну никак нельзя, и я очень переживала как бы он не заболел, т.к. последнее время он часто болеет, вот видимо чего боишься то и случается. Но сейчас мне полегчало..бояться уже нечего, надо теперь поскорее справится с напастью и на море заряжаться.
5. Выглядит бледновато, небольшие синячки под глазами, потеет только когда сосет грудь и становится горячее при этом.
6. Поведение - возбужденный, деятельный, желание быть в обществе, постоянно что то кушает.
7. Жаркий, сам говорит что жарко.
8. Температура около 37-37,5 сейчас.
9. Весь горячий, и лоб и руки, ножки прохладные.
10. Сложно сказать от чего ему сейчас хуже.
11. Не пьет совсем, пару глотков компота сделал и не заставишь больше, грудь только сосет, но не часто.
12. Аппетит очень хороший! Как ни странно съел куриное яйцо - до этого не нравились ему.
13. Язык влажный, без налета, губы влажные.
14. Тошноты или рвоты, поноса нет, потливость только когда сосет грудь.
15. Недели 3 назад принял первый раз КС - Ликоподиум 200, находимся на лечении у Александра Олеговича. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisozavr Ас
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisozavr Ас
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью температуры не было, спал хорошо прям. Утром встал, чуть чуть походил и стал опять горячий какой то, температура 37 примерно, а потом опять стал нормальный. Заметила что после активных действий как то горячеет весь резко, а потом остывает. Для нас это не характерно. На глазу немного спало воспаление, но всё еще есть, красное.
2-3. Сегодня утром у сына поднялась температура, пока 37 с небольшим. У нас уже дней 10 чем то болеет папа, видимо от него подхватил. До этого несколько недель у него на левом глазу была краснота и припухлость, сначала думали ячмень, но он то становился меньше то больше, несколько дней назад она прошла но сразу же появилась на правом глазу. В том же месте почти. Сейчас там красный бугорок посередине верхнего века, достаточно большой и яркий.
4. У нас болеет папа уже 10 дней почти, думаю от него заразился. А других причин не вижу совершенно, всё так спокойно, хорошо последнее время было, никаких стрессов. Единственное что еще - мы взяли путёвку на море в Турцию, 22 вылет, болеть ну никак нельзя, и я очень переживала как бы он не заболел, т.к. последнее время он часто болеет, вот видимо чего боишься то и случается. Но сейчас мне полегчало..бояться уже нечего, надо теперь поскорее справится с напастью и на море заряжаться.
5. Выглядит бледновато, не потеет.
6. Поведение очень милое) такой прям хороший мальчик, сам поиграет, с мамой книжку почитает, приготовить еду поможет, без истерик и перепадов настроения, понимающий.
7. Жаркий.
8. Температуры вобщем то нет. Поднимается немного и не на долго при активных действиях и после сна до 37 где то.
9. В спокойном состоянии всё теплое - и лоб, и ладошки и ножки. А когда активно двигается - становится весь горячий, особенно ладошки.
11. Сегодня уже пьет, вишневый компот комнатной температуры из трубочки.
12. Аппетит хороший. И морковку сырую погрыз и фрукты поел. Сыр очень просит и ест много.
14. Тошноты или рвоты, поноса нет, потливости нет. в носу козюльки.
15. Недели 3 назад принял первый раз КС - Ликоподиум 200, находимся на лечении у Александра Олеговича.
10 сентября - сульфур 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ничего не нужно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisozavr Ас
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, спасибо, завтра напишу что как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisozavr Ас
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Краснота на глазу почти прошла, но шишечка еще есть. Горячеет так же иногда.
5. Выглядит нормально, не потеет.
6. Вчера вечером стал такой активный, как будто ящик энерготоников выпил, прыгал, скакал без остановки. Днем сегодня тоже, под вечер устал уже.
7. Жаркий.
8. Температуры вобщем то нет. Поднимается немного и не на долго при активных действиях и после сна.
9. В спокойном состоянии всё теплое - и лоб, и ладошки и ножки. А когда активно двигается - становится весь горячий, особенно ладошки.
11. Кроме груди сегодня ничего не пил.
12. Аппетит хороший.
14. Тошноты или рвоты, поноса нет, потливости нет. в носу козюльки.
15. Недели 3 назад принял первый раз КС - Ликоподиум 200, находимся на лечении у Александра Олеговича.
10 сентября - сульфур 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не вижу повода для лечения.
|
Вернуться к началу |
|
 |
kisozavr Ас
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за помощь, как камень с плеч свалился! |
|