|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
delta старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: Болею четвертый день. |
|
|
1. Больна женщина 35 лет. Рост 164. вес 55 кг. Худощавая, тонкокостная, белокожая с русыми волосами, голубоглазая.
2. Сегодня четвертый день болею – заложенность носа, провоцирует тошноту, при высмаркивании прозрачная слизь. Слабость в верхней половине тела, в левой половине груди, ломящая боль в теле на уровне грудной клетки, слева от груди и над лопатками, тяжесть над правой лопаткой, ломит в правом плече.Боль в голове- виски, темечко - виски как в тисках - давлю рукой на темечко - так легче.Температура утром и днем 36,2 по вечерам 36,8
3. В июне 2013г. была операция миомэктомия (6 лет лечения у гомеопатов – рекомендованных – после решила оперироваться – анемия, кровотечения), думаю , что после операции никак не могу восстановиться . В августе принимала оральн.контрац – прописанные после операции 8 сентября прием окончила. Все это время плохо себя чувствовала –слабость, скачки давления ( по природе гипотоник). 10 сентября начались месячные.
4. Причиной болезни могло послужить переохлождение, померзла в саду 8 сентября.
5. Выгляжу – небольшая синева под глазами, цвет лица розовый, щеки розовые, губы розовые, глаза уставшие, запавшие, нездоровый блеск в глазах. Потливость была ночью и на рассвете – грудная клетка, шея сзади под волосами.
6. Поведение: вялая, малоподвижная, хочется находиться в покое, но быть чем то занятой, но и чтобы никто не дергал, постоянно трясу правой ногой на весу, держу палец во рту, кусаю ноготь большого пальца ,– но не грызу – ногти вообще не грызу, кусаю мизимец. Двигаю телом, разминаю позвоночник в районе грудной клетки движением – когда ломит в груди. В обществе находиться не хочу – от этого устаю, разговоры провоцируют ломоту в груди и слабость в груди.
7. Обычно я жаркая, но сейчас при температуре воздуха +23 дома, мне комфортно в домашнем халате, т.е не жарко и не холодно. Озноба нет.
8. Повышенной температуры нет – 36.2.
9. На ощупь кисти рук теплые, сами руки холодные. Ноги и стопы холодные.
10. Лучше в покое и в тишине.
11. Жажды нет. Пить вообще не хочется, по жизни мало пью.
12. Аппетита нет. Но все равно ем, т.к после принятия пищи чувствую себя лучше.
13. Язык бледно-розовый, влажный, посередине языка белый налет. Губы бледно-розовые, по краям губ ярко-розовая оконтовка.
14. Тошнота провоцируется заложенностью носа, когда обе ноздри заложены и при этом ощущается сильный отек в носу.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении (врач в отпуске) последний прием ацидум фосфорикум 30 - 4 сентября в растворе 1 ч.л 3 раза встрях – раз в неделю. Принимала в течение 3х недель раз в неделю. Симптоматика с врачом не отслеживалась - врач в отпуске.
Последний раз редактировалось: delta (Ср Сен 11, 2013 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delta старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Болею четвертый день. |
|
|
1. Больна женщина 35 лет. Рост 164. вес 55 кг. Худощавая, тонкокостная, белокожая с русыми волосами, голубоглазая.
2. Сегодня четвертый день болею – заложенность носа, провоцирует тошноту, при высмаркивании прозрачная слизь. Слабость, ломащая боль в левой половине груди, тянет сзади вдоль левой лопатки. (ломотой в груди страдаю года два - иногда она становится не выносимой - после операции стала еще сильнее).Температура утром и днем 36,2 по вечерам 36,8
3. В июне 2013г. была операция миомэктомия (6 лет лечения у гомеопатов – рекомендованных – после решила оперироваться – анемия, кровотечения), думаю , что после операции никак не могу восстановиться . В августе принимала оральн.контрац – прописанные после операции 8 сентября прием окончила. Все это время плохо себя чувствовала –слабость, скачки давления ( по природе гипотоник). 10 сентября начались месячные.
4. Причиной болезни могло послужить переохлождение, померзла в саду 8 сентября.
5. Выгляжу – небольшая синева под глазами, цвет лица розовый, щеки розовые, губы розовые, глаза уставшие, запавшие, нездоровый блеск в глазах. Потливость была ночью и на рассвете – грудная клетка, шея сзади под волосами.
6. Поведение: вялая, малоподвижная, хочется находиться в покое, но и чтобы никто не дергал, постоянно трясу ногой на весу, зациклена на своем состоянии, ничего не интересует. Двигаю телом, разминаю позвоночник в районе грудной клетки движением – когда ломит в груди. В обществе находиться не хочу – от этого устаю, разговоры провоцируют ломоту в груди и слабость в груди.
7. Обычно я жаркая, но сейчас при температуре воздуха +23 дома, мне комфортно в домашнем халате, т.е не жарко и не холодно. Озноба нет.
8. Повышенной температуры нет – 36.2.
9. На ощупь кисти рук и стопы теплые, сами руки и ноги холодные.
10. Лучше в покое и в тишине.
11. Жажды нет. Пить вообще не хочется, по жизни мало пью.
12. Аппетита нет. Но все равно ем, т.к после принятия пищи чувствую себя лучше.
13. Язык бледно-розовый, влажный, посередине языка белый налет. Губы бледно-розовые, по краям губ ярко-розовая оконтовка.
14. Тошнота провоцируется заложенностью носа, когда обе ноздри заложены и при этом ощущается сильный отек в носу.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении (врач в отпуске) последний прием ацидум фосфорикум 30 - 4 сентября в растворе 1 ч.л 3 раза встрях – раз в неделю. Принимала в течение 3х недель раз в неделю. Симптоматика с врачом не отслеживалась - врач в отпуске.
P.S. Днем легла поспать - проснулась от того , что на душе плохо - белый свет не мил - и тахикардия (пульс не замерила, но очень частило), померяла давление 160 на 100 - меня это испугало. пришлось принять анаприлин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите рус токс 30С 3 горохи один раз.
И связывайтесь со своим врачом.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delta старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! |
|