|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helga87.86 Гость
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Беременность, гомеопатия и вопросы |
|
|
Уважаемые гомеопаты, друзья и товарищи!
Очень прошу просветить меня в следующем вопросе.
Не так давно выяснилось, что я беременна (тест на беременность - несколько раз и все положительные).
До этого уже больше полугода лечусь гомеопатией. Планировали беременность чуть позже, но получилось пораньше. Добавлю, что УЗИ сделала ( с разрешения лечащего врача-гомеопата, беременность подтвердилась).
Дело в том, что до обнаружения данного факта, я перестала посещать врачей, стала спокойна за здоровье и положилась полностью на своего лечащего гомеопата и ничуть не жалею, НО сейчас возник вопрос, а как же при ведении беременности, точнее при вставании на учет, УЗИ делать? а ведь УЗИ они назначают, я так понимаю, достаточно много за всю беременность в целом. Также, без учета в поликлинике нельзя, так как должны выплатить декретные до родов и после родов. Также, раз я лечусь гомеопатией, то и буду продолжать во время беременности, но опять же УЗИ делать нельзя, потому что это опасно как для плода, так и при препаратах гомеопатических.
Возможно, я слишком сильно парюсь и все намного проще, но я прошу подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Как делать УЗИ меньше чем надо и как это все объяснить своего гинекологу, у которого я наблюдаюсь? он же спросит а по какой причине я отказываюь от УЗИ и посчитает меня за сумасшедшую. Также, все врачи привыкли использовать УЗИ, вручную определить беременность сейчас мало кто может. Но опять же, а если что-то пойдет не так с беременностью, то как еще иначе как не по УЗИ это узнать? точнее если на наблюдать по УЗИ..
И, я так понимаю, что конечно же можно найти врача, с которым просто можно договориться, но на учет-то меня он не поставит, а просто будет смотреть, опять же не выплатят тогда декрет..
В общем как бы мне быть беременной, совмещать гомеопатию и не дергаться?
Буду благодарна и признательна за ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если чувствуете себя нормально, вообще не советую УЗИ делать, это действительно может иметь очень неприятные последствия для ребенка.
Вы имеете право отказаться от любых обследований и даже вообще не ходить к гинекологу до 30 какой-то недели, чтоб карту оформить.
Либо наблюдаться в каком-нить медцентре, где врачи более естественно-ориентированы, и пациентам лишнего не назначают.
В Москве в центре Естественная Медицина вроде довольны гинекологами, они же часто с гомеопатом в связке работают.
Цитата: |
Но опять же, а если что-то пойдет не так с беременностью, то как еще иначе как не по УЗИ это узнать? точнее если на наблюдать по УЗИ.. |
больше доверять природе. Всякие аномалии чаще результат повышенной тревожности родителей, вызванных неадекватными запугиваниями медиков.
У меня знакомые и пациенты сейчас вообще без походов в ЖК беременность носят и рожают (многие дома), только за обменкой и ходят, если нужна. В частности, для пособия там какого-то, либо если в роддом ехать, то лучше с обменкой, чем без, хотя и без нее прекрасно можно родить. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|