www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лечение у гомеопата по методу Фолля.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mosca bianca

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 1:55 am    Заголовок сообщения: Лечение у гомеопата по методу Фолля. Ответить с цитатой

Доброй ночи!
Скажите, пожалуйста, это нормальная практика, когда гомеопат-фоллист назначает 2 лекарства одновременно на неделю по 3-4 раза в день, с разницей приема по времени 15-30 минут?
При этом оставляет алопатическое средство на эту же неделю, чтобы плавно с него слезть?
Действительно ли есть такая практика и чем может быть обосновано назначение одновременно 2-х ГЛ?
Может ли такой прием нанести вред организму или неделя слишком маленький срок? Боюсь вылезет потом какая-нибудь побочка, что не горюй Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Все это - бред.

2. Одно из двух. Или гомеопат. Или фоллист.

Одно с другим не дружит.

Олегович
Valik
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте хочу поделиться своим опытом лечения у гомеопата-фоллевца (7 лет). То, что описывал Железный Вепрь, как я поняла притянуть классику к прибору которым пользуются фоллевцы, но принципы класски - один препарат сохранять. Я же лечилась больше у классического фоллевца, назовем его так. То, что они умеют снимать симптомы быстро и легко, скажу однозначно «да». Любой понос, сопли начинающиеся снимаются по мгновению волшебной палочки. Это очень удобно и никаких лекарств, только волшебные шарики.
Началась молочница приехали убрали, ну правда через несколько месяцев она опять началась, ну снова приехали убрали – как говорил гомеопат это проблемы с кишечником (постоянное лечение глистов и постоянные пребиотики). За зиму я могла болеть ОРВИ раз 5, только начнутся сопли…бегом к гомеопату там уже нашли кучу вирусов коксаки… и других разновидностей. Их убрали нозодами, одновременно пьем препараты на восстановление слизистой, через 2 дня симптом нет. Проходит 2 недели, я опять что-то нахожу для своего носа. Причем идет пропаганда, брызганий в нос спреями, мазью оксолиновой, избегать толп людей, чаще руки мыть. И зима превращается в испытание, причем психологическое. Тоже самое пропаганда с глистами, сколько я их раз лечила за 7 лет, я даже приблизительно вспомнить не смогу, а я же свято верила, что это самое зло на земле. Семечки щелкать не надо, представляете сколько там грязи на них.. зависимость от гомеопата колоссальная. Мне муж постоянно это говорил, но как я не могу жить когда во мне кишат глисты и вирусы с микробами!
Теперь мой поллиноз, который появился с 20 лет (мне 31 сейчас), все было в легкой форме без лекарств, неделю- две соплей. Ну, я ринулась лечиться гомеопатией свою проблему, которая мучила меня каждую весну, убирают все прекрасно (проблема клипсиела в печени, плюс препарат на восстановление печени), все год хожу нормально. Следующая весна, опять поллиноз, только усугубившийся, к соплям и чиханию добавился зуд в глазах. Итак, за 7 лет, месяц май для меня был самый страшный месяц, я лежала и рыдала на кровати, каждый вздох доставлял мне боль (слизистые были настолько восполнены), спазматическое чихание и зуд в глазах просто сводили меня с ума.
Ну, как говорится, что не делается все к лучшему, у меня после рождения ребенка парализовало правую сторону лица (парез), причем пока тормозили с врачами полностью, ни одна мышца не шевелилась. Я легла на дневной стационар и стала ездить к гомеопату. Нашли на лицевом нерве бактериальную инфекцию и начали выводить. Я потратила на это полгода, какие я только нозоды на вирусы и инфекции не пила, какие я препараты на восстановление не пила. Лицо мое как заколдованное не шевелилась, плюс было лечение аллопатическое - курсами, гомеопатическое постоянное. Через полгода я бросила гомеопатию, я не увидела ничего что она бы сделала, через 2 года бросила и аллопатию, так как постоянные головные боли, синяки по всему телу, низкое давление и постоянное чувство - себя овощем (все препараты сосудорасширяющие, с моим низким давлением), я бросила все и решила быть кривой, хоть как-то здоровой.
Опять наверно дело случая или помощь Бога, я случайно пересеклась со знакомой, которая ездила в Новосибирск к Калиновской и рассказала про классическую гомеопатию (она им помогла с аллергией ребенку), это была моя надежда. Я связалась с ней и поехала (я живу в Красноярске). После приема препарата у меня появилась боль в лицевом нерве, не ужели… у меня есть шанс… я стала взахлеб читать про классическую гомеопатия, тогда только форум Котка был, мои представления о гомеопатии, о болезни, о температуре просто перевернулись.. все назад дороги уже не было. С Калиновской у нас не срослось, врач просто перестала отвечать на мои звонки и сообщения – ну все к лучшему. Я занялась поиском гомеопата в Красноярке, обратилась на ваш сайт, подсказал А.О., но сказал доктор не проверен! Я итоге, я его нашла!
Теперь отчет за 4 года лечения у классика. Переворот в мышлении и сознании колоссальный. Спокойствие, уравновешенность, осознанность, проведена огромная работа над собой, изменились отношения с ребенком, мужем с миром в конце концов. Гомеопат уделял очень много этому внимание. Наверно это главное, чем я горжусь у себя.
Ну и по болячкам: лицо, полного восстановления нет, восстановлено около 80%, но мне комфортно говорит, раньше был гипертонус постоянный (рот тянуло вбок, разговаривать не удобно было, на морозе мышцы становились деревянные).
Поллиноз - в мая я хожу на работу (обхожусь без больничных), у меня текут сопли и раз 5 за день чихаю, без зуда в глазах, я не выпадаю из жизни и даже езжу на природу и на дачу.. проблема была в хроническом заболевании по женски ( и вовсе не печень и клипсиела). Ушла молочница и периодичные боли внизу живота, нормализовался цикл, я за зиму реже болею, ушла слабость и вялость, лучше встаю по утрам и больше наслаждаюсь жизнью – силы на это есть! Уменьшились головные боли. Но самое главное я не боюсь жизни, людей, глистов со кучей вирусов и другой страсти!!! Спасибо вам что вы есть – классики вы наши!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: