www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болит яичник

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 6:58 pm    Заголовок сообщения: болит яичник Ответить с цитатой

Здравствуйте!прошу вашей помощи потому как до своего гомеопата дозвонится не могу, очень сильно болит левый яичник.
1. Больна женщина 28 лет, худощавая, шатенка глаза карие,рост средний.
2.жалобы-болит левый яичник,боль тупая пульсирующая особенно в положении лежа,в покое,при движении не так заметна, легче не при надавливании рукой.
заболевание началось сегодня чувствую недомогание, бросает в жар и болит с самого утра,температура 37-37,1весь день держится,выделения из влагалища едкие, желтые,с запахом тухлой рыбы(или мне так мне кажется), обильные.
причина-думаю переохлаждение,уезжала в другой город,возможно стресс изза смены поясов и поездка на машине очень тяжелая.
внешний вид-лицо красное, слегка потливый лоб, как будто горит огнем голова,тело как обычно, потливость приливами-жар по всему телу, выступает пот.вся спина как в огне.глаза блестят, губы красные,ярче обычного,сухости нет,горло горит.
поведение:хочу чтобы оставили в покое, не хочу чтобы прикасались ко мне, раздраженная, хотя сдерживаться пытаюсь,обессиленная, ощущение что ломит все тело,хочется покричать и поругаться на кого то, все раздражают,и дети и муж,раздражает шум.
жаркая хочу в прохладу,все тело как в огне.все горячее и руки и ноги и голова,ступни горят.
37-1
все грячее руки и голова потливы
лучше от прохладного питья, хочется мороженного,лучше при ходьбе,или согнувшись сидя,лучше одной в тишине,с закрытыми глазами.лучше на воздухе, в прохладе.
жажда-пью больше обычного холодно сока или компота хочется, кислого фруктового.
аппетит хуже, есть хочется фрукты, или холодные огурцы с солью.
язык весь белый до самого кончика, налет плотный как снег, посредине желтый слегка,влажный.
тошноты, рвоты, поноса нет,мочусь часто, моча без особого запаха
на гомеоп. лечении не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 7:49 pm    Заголовок сообщения: болит яичник Ответить с цитатой

спасибо большое Александр Олегович!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: