www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

После деликатной операции

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 4:48 pm    Заголовок сообщения: После деликатной операции Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые врачи!
У меня гостит подруга, которая перенесла полтора месяца назад проктологическую операцию (анальная трещина, сосочки, два узла и что-то в этом роде) без швов. Сейчас прошло полтора месяца, после дефекации боли, принимает обезболивающие.
Проблема такая: в последние дни часто появляется алая кровь после похода в уборную ( не обязательно дефекация). Кровотечение безболезненное.
Лечащему проктологу показаться невозможно- он в отпуске, и она сама в отъезде.
Возможно, это лопаются капилляры, и ничего страшного нет. Но у нее страхи от этой неизвестности. Измерила температуру: 37,2 (возможно сейчас начинает заболевать из-за простуды). Но беспокоится, что температура взаимосвязана с кровотечением.

Я помню, что после операции дают стафизагрию. Но, тут такое место, что, возможно, это область гиперикума. На этом мои познания заходят в тупикSmile

Если возможно помочь организму заживить ранку и помочь в описанной ситуации, ответьте, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте таки Гиперикум 30С 2 горошины однократно.
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо больше, доктор, дали гиперикум.

Вопрос: после препарата она ела селедку под шубой с репчатым луком. SadБольше не будет!

Гиперикум повторить? Или завтра с утра повторить, как думаете? Или не трогать больше?
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера к ночи было ухудшение. Несколько раз бегала жидко в туалет, обычно после этого все болит, вчера было терпимо. А сегодня пишет, что здоровье "ничего". . Думаю, это улучшение. Температуры нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: